» » » » Почему нужно принимать антибиотик при гайморите
12:06 Субота 0 783
12:06, Субота, 24 вересня 2022

Почему нужно принимать антибиотик при гайморите

Болезни уха, горла и носа невероятно распространены. Особенно часто встречаются недуги ЛОР органов в осенне-зимний период.

Что такое гайморит

 

Если у Вас синусит, это означает, что Ваши пазухи воспалены. Наиболее распространённым видом синусита является гайморит, который поражает пазухи, расположенные за скулами. Гайморит обычно вызывается вирусной инфекцией, например, простудой, или бактериями. Аллергия также может вызвать воспаление пазух.

 

Симптомы гайморита включают боль и давление в скулах, заложенность носа и повышение температуры. Если у Вас есть эти симптомы, Вам следует обратиться к врачу. Он может назначить антибиотик при гайморите из интернет-аптеки «Здравица» или рекомендовать другие методы лечения для облегчения симптомов.

 

антибиотик при гайморите

 

Как работает лекарственное средство

 

Итак, когда Вы страдаете от гайморита, Вам, возможно, интересно, как может помочь антибиотик. Гайморит — это заболевание вызвано скоплением слизи и бактерий в пазухах, что может привести к боли, давлению и затруднённому дыханию.

 

Антибиотики являются одним из наиболее распространённых методов лечения гайморита. Они действуют, убивая бактерии, вызывающие инфекцию. Антибиотики можно принимать перорально или наносить непосредственно на поражённый участок. Наиболее распространёнными антибиотиками, используемыми для лечения гайморита, являются:

 

  • амоксициллин;
  • цефуроксим;
  • левофлоксацин.

 

Если Вы страдаете от гайморита, поговорите с врачом о том, подходит ли Вам антибиотик или стоит искать другой способ лечения.

 

Неприятные последствия болезни

 

Если Вы страдаете от гайморита, то у Вас также может наблюдаться потеря обоняния. Это происходит потому, что воспаление препятствует нормальному прохождению воздуха через нос, что означает, что Вы не можете ничего почувствовать.

 

Наконец, одним из самых неприятных последствий гайморита является то, что он может привести к инфекции в глазнице. Это происходит, когда бактерии из воспалённых пазух попадают в глазницу и начинают там размножаться. В этом случае Вам необходимо как можно скорее обратиться к офтальмологу для лечения.

 

Если Вы думаете, что у Вас может быть гайморит, важно как можно скорее обратиться к врачу, чтобы он мог предложить Вам несколько вариантов лечения. В большинстве случаев для устранения инфекции достаточно курса антибиотиков, но в некоторых случаях может потребоваться хирургическое вмешательство для устранения закупорки пазух.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Лекарства 11:37 Четвер 0 329 У Кременчуці діють дві програми реімбурсації: міська «Доступна аптека» та державна «Доступні ліки» У Кременчуці діють дві програми: державна «Доступні ліки» (ліки можна придбати безоплатно або з незначною доплатою, їхню вартість аптекам відшкодовує НСЗУ) та міська «Доступна аптека» (дозволяє придбати ліки з 50% знижкою, решту сплачує міський бюджет).