» » » » Прайс на металлопрокат: во сколько обойдётся качественная продукция?
18:11 Четверг 0 804
18:11, Четверг, 20 июня 2019

Прайс на металлопрокат: во сколько обойдётся качественная продукция?

Металлопрокат является одним из самых востребованных типов заготовок для разных сфер промышленности: начиная от изготовления механизмов и заканчивая жилищным строительством.
Автомобили, здания любого назначения, производственные объекты и даже станки на ближайшем предприятии – чтобы изготовить каждый пункт из этого списка, понадобится прокатная продукция. Поэтому совсем не странно, что прайс на металлопрокат интересует практически всех сотрудников промышленной сферы. Сегодня мы рассмотрим стоимость проката более подробно: узнаем, как она формируется.

Во-первых, на финальную цифру значительно влияет тип исходного сырья, которое применялось для изготовления металлопроката. В зависимости от дальнейшего назначения заготовок, тут может использоваться цветной или чёрный металл. На порядок дороже стоит первый вариант. Ведь именно к цветным металлам относятся материалы с самыми высокими эксплуатационными характеристиками: в том числе, нержавеющая сталь.

Дополнительную сумму к стоимости добавляет наличие оцинкованного слоя на поверхности металлопрокатных изделий. Цинк наносится для того, чтобы заготовка была устойчивой к воздействию влаги, а также не ржавела. Менее существенно на цену влияет тип обработки металла – горячекатаный или холоднокатаный. У некоторых поставщиков, стоимость этих двух видов даже является аналогичной.

Прайс на металлопрокат

Сколько стоят разные типы металлопроката?


Цена варьируется также от типа и особенностей заготовок. Для лучшего понимания, укажем примерный ценовой диапазон для различных типов металлопроката:
  • Профильная труба – от 19 до 20 000 гривен за одну тонну. В некоторых случаях, стоимость этого и других типов металлопроката рассчитывается также за погонный метр;
  • Листовой прокат – от 20 до 30 000 гривен за тонну, в зависимости от поставщика и качества исходного сырья;
  • Арматура – от 12 до 15 000 за тонну;
  • Металлический уголок – 20-21 000 за тонну.

Уточнить более точную стоимость конкретного вида металлопроката можно на сайте или в офисе выбранного Вами поставщика. Как правило, купить металлопрокат по более выгодным ценам можно в период акций и скидок. Специальные предложения на различные группы проката очень часто действуют в интернет-магазине компании «Киевтрансметал». У них Вы можете не только заказать металлопрокат, но и дополнительные услуги, включая резку и оцинковку. Доставка проводится по всей Украине. Желаем удачной сделки!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Металлы и металлопрокат / Фото 17:01 Пятница 0 1 235 Технология высокоточной гибки листового металла Придать металлическому изделию из листовой стали нужную форму можно различными методами. Например, для получения профильного листа, профилированной металлочерепицы или стандартного металлопрокатного сортамента типа уголков или швеллера листовую сталь пропускают через прокатные станы и получают изделия нужной конфигурации методом горячего или холодного проката. Для придания более сложных форм используют сварку.