» » » » Металлоконструкции разного уровня сложности от «Металлобаза М-Металл»
23:06 Понедельник 0 1 411
23:06, Понедельник, 2 марта 2020

Металлоконструкции разного уровня сложности от «Металлобаза М-Металл»

Металлоконструкции находят широкое применение во всех сферах промышленности. Не обойтись без них при возведении складских помещений, обустройстве стеллажных систем. В современном строительстве применяется каркасная система для постройки коттеджей и достаточно больших производственных цехов. Изготовление металлоконструкций под заказ — сложная и ответственная задача, требующая профессионализма и материалов высокого уровня прочности.

Металлобаза «М-Металл» в Киеве: металлоконструкции под заказ


Весь спектр работ, связанных с изготовлением металлоконструкций в Киеве, а также с обработкой и резкой металлов, предлагает завод «М-Металл». На этом предприятии изготовление металлоконструкций осуществляется с применением различных видов фасонного металлопроката из конструкционной и нержавеющей стали:
  • профильные трубы бесшовные;
  • стальной лист холодно и горячекатаный, рифленый, просечно-вытяжной;
  • арматура;
  • сортовой металлопрокат — угол, швеллер, двутавр и пр.

Изготовление металлоконструкций в Киеве

Специалисты компании предложат различные виды работ: плазменную резку, сварку, оцинковку, защиту металлоконструкций от коррозии путём нанесения порошковой краски. Здесь Вы можете заказать металлопрокат в любых объёмах в Киеве. Качество представленной продукции гарантированно сертификатами соответствия от ведущих металлургических предприятий.

Изготовление металлоконструкций в Киеве: примеры работ


Компания сотрудничает как с частными лицами, так и с организациями по Киеву и Украине в целом. Все работы выполняются в чётком соответствии с техническим заданием заказчика и чертежами. На каждом этапе осуществляется строгий контроль качества. Изготовление металлоконструкций особенно востребовано в частном строительстве и обустройстве территорий:
  • сваривание каркасов для жилых и хозяйственных построек;
  • изготовление сварных заборов и автоматических ворот;
  • возведение арочных перекрытий;
  • при прокладке стальных, чугунных трубопроводов для систем холодного и горячего водоснабжения, канализации.

Металлобаза М-Металл

Также металл широко используется в декоративных целях. Например, специалисты «М-Металл» смогут выполнить Ваш заказ на изготовление декоративных решёток с кованными элементами. При возведении крупных зданий могут потребоваться услуги производства закладных деталей, анкерных и фундаментных болтов. Больше информации о сортаменте металлопрокатной продукции и услугах завода М-Металл Вы найдёте на сайте предприятия по ссылке выше.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Металлы и металлопрокат / Фото 17:38 Суббота 0 1 362 Проектирование и строительство зданий из металлоконструкций Применение металлоконструкций в строительстве значительно сокращает время, необходимое на возведение зданий различного предназначения. Самый простой пример — складские помещения. Достаточно установить требуемое количество колонн, металлических балок между ними, и каркас сооружения готов. Следующим этапом станет обшивка с применением профильного листа стального. Благодаря применению конструкций из нержавеющей стали срок службы подобной постройки может исчисляться десятилетиями.