16:56 Вторник 0 906
16:56, Вторник, 24 марта 2020
Деньги 906 0

Где взять кредит

Многие ошибочно полагают, что получить кредит можно только в банках. Миллионы жителей страны действительно пользуются банковскими кредитами, но есть немало других способов получить деньги.
Более того, есть немало способов взять кредит даже для тех, кому отказали банки. Это позволяет искать альтернативные пути для тех, кому срочно нужны деньги, но они не могут их получить в банковских учреждениях.

Микрокредитные организации


Зачастую этот вариант является наиболее быстрым и простым. Он подходит для тех, кому нужно занять небольшую сумму на короткий период. Кредиты выдаются онлайн на карту, без дополнительных вопросов и документов. Также микрофинансовые организации нередко кредитуют даже тех, у кого есть просрочки и долги в других банках, что делает их ещё более выгодным вариантом для некоторых клиентов.

Так что, если нужно взять кредит срочно, стоит подать заявку даже в несколько МФО.

Банковский кредит под залог имущества


Банки более охотно выдают кредиты тем, кто готов предоставить имущество под залог. Это также позволяет оформить кредит без дополнительных документов. Но надо учитывать и риски того, что при просрочках можно лишиться автомобиля.

Ломбарды


Технику и ценности можно оставить как залог в ломбардах. Это также быстрый вариант, который требует лишь наличия определённых ценностей и не предполагает особых усилий. Но он также весьма рискованный, учитывая возможность не выкупить вещи вовремя.

Занять у родственников


Когда банки отказывают, многие решают попросить деньги в долг у родственников. Этот вариант выгоден тем, что зачастую сумму можно отдать без процентов, а также немного затянуть период выплаты. Но риски также большие – можно поссориться с друзьями и родственниками, особенно если не успеете вовремя вернуть средства.

Получение беспроцентных кредитов


Такие предложения действительно существуют. Зачастую они встречаются у микрокредитных организаций, которые предлагают получить средства и вернуть их вообще без процентов. Правда, обычно такой бонус предлагают только новым клиентам.

Частные лица


Есть кредиторы, которые ведут приватную деятельность. Они готовы предложить индивидуальные условия каждому клиенту, но у этого варианта есть и недостатки. Многие частные кредиторы оказываются мошенниками, поэтому им нельзя доверять.

Как видите, способов где можно взять кредит, достаточно. Нужно всего лишь выбрать подходящий именно для Вас.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Деньги 14:05 Четверг 0 419 Что нужно для торговли на международном рынке Forex Многие слышали о международном валютном рынке Форекс. Торговать может каждый, кто готов инвестировать хотя бы 10-20 долларов. Небольшие суммы приносят низкий доход. Однако, по мере обретения опыта начинающие трейдеры переходят к долгосрочным сделкам. Суть же торговли на Форекс состоит в игре на разнице между курсами различных валют. Именно сегодня, когда стоимость гривны, рубля резко снижается, при правильном подходе можно неплохо обогатиться. Где же найти более детальную информацию и курсы обучения торговым стратегиям Форекс.