» » » » «ПриватБанк» начинает выдачу карточки для выплаты единовременной натуральной помощи «Пакет малыша»
12:21 Вторник 0 1 138
12:21, Вторник, 1 сентября 2020
Деньги 1 138 0

«ПриватБанк» начинает выдачу карточки для выплаты единовременной натуральной помощи «Пакет малыша»

Банком внесены изменения в Условия и правила предоставления банковских услуг (договор с клиентами), которыми предусмотрен новый банковский продукт — социальная карта для выплат «Пакет малыша».
Главной особенностью этой карты является то, что её можно открыть в течение года с даты рождения ребёнка, а средства можно использовать ещё в течение года с момента их зачисления путём приобретения детских товаров (средства ухода за детьми и детские средства гигиены: подгузники, салфетки, детская одежда и обувь; детское питание; детская посуда; детские игрушки; текстиль для детей, в том числе полотенца, одеяла) и товаров для роженицы (прокладки для лактации; прокладки послеродовые) в заведениях торговли, которые заключили с Минсоцполитики публичный договор.

Всё это сделано в рамках реализации пилотного проекта «Монетизация единовременной натуральной помощи «Пакет малыша», который утверждён постановлением Кабинета Министров Украины от 29.07.2020 г. № 744 «Некоторые вопросы реализации пилотного проекта по монетизации единовременной натуральной помощи «Пакет малыша».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Деньги 17:32 Понедельник 0 1 444 Обмен электронных валют в Украине: WMZ на Приват24 Электронные платёжные системы пользуются огромной популярностью в Украине. Если у Вас есть кошельки WebMoney или Яндекс.Деньги, можно получать оплату за выполненные работы в интернете, или оплачивать товары с минимальными комиссиями. Сегодня многие зарабатывают в сети, получая деньги на электронные кошельки. Соответственно, у фрилансеров возникает закономерный вопрос: как вывести доллары с Вебмани на карту Приватбанка по наиболее выгодным курсам?