» » » » Поршневые комплекты и гильзы ЯМЗ в магазине Motor-Dizel
15:49 Вторник 0 837
15:49, Вторник, 7 мая 2019

Поршневые комплекты и гильзы ЯМЗ в магазине Motor-Dizel

Двигатели грузовых машин и сельскохозяйственной техники испытывают сильные нагрузки в процессе работы. В Украине по-прежнему продолжает пользоваться спросом техника производства российских и белорусских машиностроительных предприятий: МТЗ, МАЗ, КамАЗ, ЗИЛ, ГАЗ и пр. Её преимущества: высокая производительность, хорошая грузоподъёмность, мощность, низкая чувствительность к качеству заливаемого топлива и моторного масла.

Гильзы и поршневые группы для двигателей ЯМЗ, Д-240/245, СМД


Ещё одно важное преимущество состоит в том, что купить запчасти на МАЗ, КамАЗ или МТЗ можно без особого труда и по гораздо более низким ценам, чем на тягачи и сельхозтехнику западных производителей. Так, интернет-магазин поршневых групп Motor-Dizel в Конотопе предлагает гильзы ЯМЗ для дизельных двигателей ЯМЗ 236/238. Они устанавливаются на многих видах грузовой и спецтехники:
  • МАЗ-500, 5335, 5551, 5516 и на их модификации, автобусы МАЗ-104;
  • КрАЗ-255, 6443, 6322;
  • УРАЛ-5323;
  • КамАЗ-5320;
  • автобусы ЛиАЗ, ЛАЗ и пр.

Можно легко подобрать отдельно гильзы или поршни с нужными Вам характеристики, например с номинальным диаметром или ремонтные комплекты Р1, Р2. Имеются также в продаже необходимые запчасти для капремонта двигателя: коленчатые валы, поршневые кольца, коренные и шатунные вкладыши, уплотнительные элементы. Вся продукция поставляется непосредственно от производителей: «Ярославские Моторы», «Мотордеталь-Конотоп», «Минский моторный завод», «Мотордеталь-Кострома».

Гильзы ЯМЗ для дизельных двигателей ЯМЗ

Здесь Вы также найдёте оригинальные гильзы и поршни для сельскохозяйственной техники: тракторы МТЗ, Т-40, Т-150 ЮМЗ, комбайны «Енисей», «Дон-1500», «Нива» и другие. Продукция продаётся с доставкой по всей территории Украины. Оптовые покупатели могут получать значительные скидки.

Отличительные характеристики гильз и поршней ЯМЗ


Продукция предприятия ориентирована на дизельные двигатели, которые в процессе эксплуатации испытывают сильные механические перегрузки и температурные воздействия. Отливают гильзы из чугуна, легированного графитом, фосфором, хромом. В результате продукция отличается следующими характеристиками:
  • высокая коррозийная стойкость;
  • невосприимчивость к температурным перепадам;
  • износостойкость.

Если Вас интересуют вопросы заказа гильз для двигателей ЯМЗ, поршневых групп и других деталей, обращайтесь к менеджерам магазина Motor-Dizel.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобилисту 13:41 Вторник 0 771 Аренда авто в Ужгороде: всё, что необходимо знать гостям города Несмотря на то, что этот город уступает по населению Киеву и даже Львову, аренда авто в Ужгороде – весьма востребованная услуга. Тут нет ничего странного: общественный транспорт – это далеко не всегда удобно. А такси – зачастую, неоправданно дорогое.