13:21 П’ятниця 0 1 733
13:21, П’ятниця, 14 червня 2019

Прокат авто в Киеве от «Luxservis»

Аренда авто – это выгодный способ быстро получить удобное средство передвижения. Владельцам машин не придётся разбираться в графике движения маршруток и метро, а также толкаться в общественном транспорте.
В аренду можно взять такие автомобили:
  • Авто эконом, среднего и бизнес-класса. Такие автомобили арендуют люди, которые приехали в город по делам, туристы из-за границы и из других городов Украины, а также киевляне, собственное авто которых находится в ремонте.
  • Микроавтобус. Вместительные машины часто берут напрокат экскурсионные группы, компании друзей или знакомых.
  • Коммерческое авто. Автомобили с отсеком для грузов арендуют для перевозки товаров, а также на период переезда или ремонта – чтобы доставить все необходимые стройматериалы из магазина домой.
  • Машина с водителем. Чаще всего такие авто берут в прокат на праздник.
  • Внедорожник – идеальный автомобиль для путешествия семьёй или компанией.

Прокат авто в Киеве

Почему это выгодно?


Прокат авто в Киеве с «Luxservis» – это выгодно. Компания понимает потребности клиентов, поэтому учитывает все возможные пожелания.
  1. Выгодные условия получения авто. Машину можно забрать прямо в терминале аэропорта или по любому названному адресу. Клиенты получают авто с полным баком в прекрасном состоянии и не несут за него полной финансовой ответственности (клиент оставляет фиксированный финансовый залог). Вернуть машину можно в любом из пунктов проката компании.
  2. Специалисты сервиса примчатся на помощь в случае необходимости. Если в дороге заклинит дверь, закончится бензин, разрядится аккумулятор или сломаются ключи, мастер компании выедет на место происшествия и решит проблему: откроет дверцу, подзарядит аккумулятор или заправит авто, выдаст новые ключи. Если с машиной что-то произойдёт в дороге, и поломка будет грозить Вашему дальнейшему путешествию, машину заменят на исправное средство передвижения аналогичного класса.
  3. Большой автопарк. В автопарке компании – много моделей, поэтому клиенты смогут выбрать для себя транспорт любого уровня и года выпуска. На машинах нет опознавательных знаков, которые свидетельствуют о том, что они взяты в аренду.

Прокат авто в Киеве недорого с «Luxservis» – это прекрасная возможность поехать в путешествие по Украине и даже отправиться в поездку за границу! Выгодные условия, европейский сервис и доступные цены – это качества, за которые компанию полюбили многие клиенты!
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобилисту 15:21 Неділя 0 430 Що таке шини Ultra High Performance. Опис можливостей, особливостей та нюансів Кожна шина має певний індекс швидкості, що вказує максимальний поріг, який може витримати гума, перш ніж це вплине її характеристики. Магазин Autoshini.Com нагадує, нижчий швидкісний поріг означає, що водій не матиме високого контролю або збалансованого керування автомобілем на підвищених швидкостях. І навпаки, вищі значення, такі як Y або W, що значно перевищує звичайну швидкість на шосе.