» » » » Автомобильная резина б/у из Европы: шины от «Nemec»
19:04 Четверг 0 598
19:04, Четверг, 1 августа 2019

Автомобильная резина б/у из Европы: шины от «Nemec»

Когда заходит речь о бывших в употреблении вещах, на ум приходит секонд-хенд с характерным запахом. Практика продажи б/у товаров — от бытовой техники, одежды или автомобильных шин — очень распространена в Европе. Почему бы не купить стоящую б/у вещь дешевле, чем новый аналог? Так, если Вам нужен комплект качественных шин от известного бренда, Вы можете купить резину бу NEMEC, которая поставляется из Германии. Каждая покрышка проходит строгий контроль, отбраковывают резину с трещинами, шишками и порезами. Цены же вполне доступные.

На что смотреть при покупке бэушной резины


Автомобильная резина б/у из Европы

Сегодня на рынке представлено столько производителей резины в разных ценовых категориях, что порою комплект от малоизвестного бренда по качеству уступает шинам Continental или Nokian, отходившим несколько сезонов. Интернет-магазин «Немец» предлагает украинским автолюбителям продукцию известных брендов:
  • Fulda;
  • Firestone;
  • Dunlop;
  • Pirelli;
  • Sava и многих других, в том числе и наиболее известных.

Доступны любые типоразмеры от R13 до 21. Вы легко подберёте покрышки на лето и зиму. Но, конечно же, стоит учитывать, что продукция уже эксплуатировалась, поэтому обратите внимание на её дату производства. Она указывается в виде четырёх цифр: номер недели и последние две цифры года. Например, надпись в овале типа 2811 или 1815 говорит, что резину выпустили на 28 неделе (июль) 2011 года и в апреле 15-го соответственно.

Глубина протектора согласно правилам дорожного движения должна быть не менее 1,6 мм, а для зимней резины — 4 мм. В описаниях к шинам в магазине «Немец» данный параметр обязательно указывается. Например, если высота составляет 5–6 мм, то при нормальном режиме эксплуатации и поддержании необходимого давления, они отходят ещё как минимум два полноценных сезона.

Почему выгодно покупать б/у шины из Германии


Шины б/у из ГерманииВ странах Европы и в Германии в частности законы более жёсткие, чем в Украине. Например, если водитель вовремя не успел «переобуться» зимой, ему грозит штраф 60 евро. А если по его вине произошло ДТП, штраф составит 5000 евро, возможна даже уголовная ответственность. Минимальная высота протектора — 4 мм. При повреждении хотя бы одной покрышки, менять нужно весь комплект на обе оси.

По всем этим причинам из Германии в Украину привозят шины, которые зачастую не прошли и 10 тысяч километров. Понятно, что качество дорожного покрытия в этой стране является идеальным. Таким образом, покупая б/у покрышки, Вы реально экономите, при этом получаете качественный товар.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобилисту 18:34 Вторник 0 740 Карбоновая плёнка: преимущества оклейки автомобиля Углепластик — это инновационный материал, отличающийся стильным видом. Его производят из сплетённых нитей углерода с добавлением каучука и эпоксидных смол. Карбон широко используют в космической и авиационной отрасли, для производства протезов, для отделки корпуса и салонов гоночных болидов. Главные преимущества карбона: прочность, лёгкость, эластичность. Однако из-за высокой стоимости позволить себе тюнинг машины карбоном могут лишь весьма состоятельные автовладельцы.