» » » » Условия и стоимость проката автомобилей в Киеве
09:32 Среда 0 934
09:32, Среда, 18 сентября 2019

Условия и стоимость проката автомобилей в Киеве

Человек, который привык к собственному авто и мобильности, без машины чувствует себя как без рук. Но ситуации в жизни возникают разные: приезжаете в другой город и машину гнать за тысячи километров не совсем выгодно или Ваше ТС находится на СТО по причине капремонта двигателя. В подобных случаях есть несколько вариантов: везде ездить на такси, пересесть на метро или взять машину напрокат. Большинство автомобилистов склоняются к последнему варианту. Почему? Попробуем разобраться.

Сколько стоит аренда авто в Киеве и по Украине в целом


Прокат авто в Киеве

Сегодня есть много компаний, предлагающих услуги автопроката. Так, молодая, но динамично развивающаяся компания TopRent, с автопарком которой Вы можете ознакомиться по ссылке https://www.toprent.com.ua/avtopark, выделяется следующими преимуществами:
  • доступные цены;
  • обширный парк транспортных средств различных категорий;
  • простые и прозрачные условия без скрытых платежей и комиссий;
  • широкий спектр услуг — авто с водителем или без, трансфер, предоставление дополнительного оборудования в аренду (навигаторы, wi-fi в салон, детское автокресло);
  • сотрудничество с частными и юридическими лицами.

Арендовать машину в этой организации Вы можете по цене от 20 у.е. в сутки, если речь идёт об эконом-классе. Если же отдаёте предпочтение VIP-категории, премиальные авто обойдутся от 250 до 550 долларов в сутки. При оформлении договора на более длительный срок цена снижается. Но согласитесь, если Вы приедете на встречу с потенциальными партнёрами для заключения важного контракта на Порше Панамера или Jaguar F-Type, отношение к Вам изменится в лучшую сторону.

Стоимость проката автомобиля в Киеве

Что нужно знать об автопрокате, кому доступна услуга


В договоре в обязательном порядке имеется пункт про ответственность в случае ДТП. Авто застрахованы по КАСКО и ОСАГО, но если авария произошла из-за неподобающего поведения за рулём, ответственность возлагается на арендатора. К водителям выдвигаются определённые требования:
  1. Возраст от 21 года или 25 лет для проката машин бизнес и Премиум-класса, а также внедорожников.
  2. Водительский стаж не менее двух лет.
  3. Документы — паспорт и идентификационный код.
  4. Залог — вносится наличными или блокируется на карте.

Сумма залога варьируется от 200 до нескольких тысяч долларов в зависимости от класса арендованного транспортного средства. На прокатной машине Вы можете ездить по всей Украине, кроме оккупированных Крыма, Донецка и Луганска. Имеется возможность сдать машину в другом городе. Залог будет возвращён сразу же после проверки состояния ТС.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобилисту 17:29 Среда 0 458 В полиции напомнили, что с 1 октября водители должны включать днём фары Включать дневные ходовые огни или ближний свет фар необходимо на загородных дорогах с 1 октября до 1 мая. Это повысит безопасность дорожного движения на затемнённых участках дороги как в светлое, так и в тёмное время суток.