» » » » Глушители и заменители катализатора для выхлопной системы
13:37 Понедельник 0 1 282
13:37, Понедельник, 9 марта 2020

Глушители и заменители катализатора для выхлопной системы

Выхлопная система современного легкового или грузового автомобиля не только отводит отработанные газы из двигателя. По стандартам Евро5 и Евро6 она должна обеспечить фильтрацию выхлопа с помощью каталитического нейтрализатора. По этой причине капитальный ремонт выхлопной системы с заменой нейтрализатора — задача дорогостоящая. Однако экономия возможна, если, к примеру, вместо дорогого катализатора установить его заменитель — пламегаситель.

Ремонт глушителей: купить запчасти онлайн


Выхлопные системы из алюминизированной стали подвержены коррозии. Также со временем из-за постоянного воздействия высоких температур металл становится тоньше и прогорает. Можно обратиться на многочисленные сервисы, где мастера заварят глушитель, заменив повреждённый участок. Однако, такой вид ремонта является лишь временным выходом. В интернет-магазине https://polmostrow.in.ua Вы найдёте всё необходимое для ремонта глушителей:
  • выхлопные системы в сборе для любых моделей легковых и грузовых авто;
  • гофру различного диаметра под конкретную модель;
  • приёмные, средние и конечные трубы;
  • резонаторы;
  • заменители катализатора по отдельности или в комплекте с выхлопной трубой.

Также компания предлагает широкий выбор соединительных элементов и крепежа. В магазине продаётся продукция известных производителей: Polmostrow, Ribuco, Walline. Найти нужный тип выхлопной трубы можно по каталогу автомобильных марок. Доставка обеспечивается по всей территории Украины.

Выхлопные системы для автомобилей

Пламегаситель вместо катализатора: купить у официального дилера


Катализатор со временем перестаёт выполнять свой функционал, так как его соты забиваются продуктами фильтрации выхлопных газов. Водитель ощущает явную потерю мощности и перегрев двигателя, так как возникает значительный барьер на пути выхлопа. Новый каталитический нейтрализатор — дорогое приобретение по цене от 300-400 у.е. для седана среднего ценового класса. Заменитель нейтрализатора станет доступной альтернативой. В интернет-магазине он вместе с трубой обойдётся в сумму от 700-800 гривен. Преимущества установки:
  • усиление тяги;
  • достаточно простой и недорогой монтаж;
  • небольшое снижение расхода масла и горючего.

Конечно же, имеются и недостатки, например снижается ресурс работы выхлопной системы на 10-15 процентов, а в атмосферу поступает больше продуктов сгорания топлива.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобилисту / Видео 15:27 Четверг 0 1 612 Компрессорный автохолодильник: купить в Украине от Альтаир Во время длительной езды в автомобиле, будь то поездка всей семьёй к морю или выезд в рейс, в какой-то момент появляется желание подкрепиться. Если путешествуете летом, велик риск, что взятые из дому продукты успели подпортиться. В придорожных кафе качество пищи тоже не на высоте — случаи отравления являются весьма распространёнными. Выходом может стать автохолодильник. Особенно о его покупке стоит задуматься семьям с детьми.