» » » » Увеличение мощности двигателя: чип тюнинг в Киеве
17:07 Вторник 0 1 641
17:07, Вторник, 23 июня 2020

Увеличение мощности двигателя: чип тюнинг в Киеве

Производители автомобилей зачастую вносят в настройки ограничения по мощности и скорости транспортного средства. Особенно это относится к спорткарам и автомобилям премиальной категории. Так, по характеристикам может быть указана максимальная скорость не более 220-250 км/час, тогда как силовой агрегат способен разогнать авто до 300 или даже 330 километров в час. Делается это с целью предотвращения превышения скорости и нарушения правил дорожного движения. Тем не менее, сегодня существуют технологии, позволяющие провести чип-тюнинг и оптимизировать Ваше авто: увеличить скорость, мощность мотора со 120 до 200 и более лошадиных сил, повысить крутящий момент.

Чип тюнинг в Киеве: где заказать


Для оптимизации параметров двигателя необходимо внедриться в настройки электронного блока управления и снять установленные производителем ограничения. Профессиональный чип тюнинг в Киеве выполняет официальный представитель компании Motorsoft в Украине. Преимущества заказа услуги тюнинга именно здесь:
  • не пропадает гарантия производителя;
  • используются лицензированные в Европе программы для улучшения характеристик;
  • специалисты обеспечивают полную безопасность авто;
  • широкий выбор программ для различных моделей;
  • различные классы тюнинга — стандарт, эксклюзивный, расширенный.

Отметим также, что в этом сервисном центре улучшают характеристики не только путём внесения изменений в заводские программы. Один из способов повышения мощности — удаление сажевого фильтра и каталитического нейтрализатора, после чего мощность увеличивается на 5-10 процентов.

Чип тюнинг в Киеве на сайте Motorsoft

Каковы преимущества чип тюнинга Вашего авто


Почему же многие водители заказывают эту услугу? Прежде всего потому, что после процедуры улучшается динамика транспортного средства: возрастает скорость, требуется меньше времени для разгона до 100 километров в час. Согласитесь, это важные изменения, если Вы используете своё авто для скоростных заездов. Но есть и чисто практические преимущества:
  • снижение расхода топлива на 10-20 процентов;
  • более ровная работа силового агрегата;
  • устраняются провалы педали газа;
  • переключение скоростных режимов без характерных рывков;
  • мотор легче заводится при минусовых температурах.

Специалисты Motorsoft в Киеве перед проведением чип тюнинга полностью диагностируют транспортное средство для определения оптимального пакета модернизации. Прирост в мощности и динамике может быть значительным: до 100 л.с. и столько же Ньютон-метров. Водители, воспользовавшиеся услугами автосервиса, подтверждают, что машина стала более динамичной и отзывчивой, а расход бензина снизился.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобилисту / Фото 14:19 Пятница 0 794 Как защитить ЛКП автомобиля: самоклеящаяся плёнка 2D В продаже сегодня можно найти несколько видов плёнок для оклейки автомобиля: карбоновые, глянцевые, матовые, камуфляжные. Стоимость некоторых превышает тысячу гривен за квадратный метр. Если же Вы ищете оптимальное по цене и характеристикам решение для защиты лакокрасочного покрытия машины от сколов, трещин и гравия, подойдёт недорогая 2D плёнка под карбон, купить которую в Украине можно в интернет-магазине Vissbon с доставкой по Днепру, Киеву и в любые другие города.