» » » » Автоадвокат: как оспорить лишение прав по статье 286-1 УК
16:47 Четверг 0 940
16:47, Четверг, 25 июня 2020

Автоадвокат: как оспорить лишение прав по статье 286-1 УК

Вождение в состоянии алкогольного опьянения — это серьёзное нарушение правил дорожного движения. Согласно статье 286-1 УК штраф за данное нарушение составит 17-34 тысячи гривен, также водителю придётся переквалифицироваться в разряд пешеходов на срок до трёх лет. Если же правонарушение будет совершено повторно, сумма наказания может достигнуть 51 тысячи гривен с лишением ВУ на два или три года. Согласитесь, подобное наказание нанесёт болезненный удар и по бюджету и по карьере, если Вы работаете водителем или авто нужно по работе.

Опытный адвокат по статье 286-1 УК: можно ли оспорить штраф


Депутаты решили ужесточить наказание за пьянку. Но возникает одна проблема, так как штраф прописан в другой статье — 130 КУоАП. То есть, пьянство влечёт за собой согласно статье 286-1 УКУ криминальную ответственность, а не административную. Если Вас интересует, что думают об этом опытные адвокаты, которые помогут Вам, если оформили 286-1, смотрите тут на сайте автоадвоката. Конечно же, никто не спорит, что у человека, который перед началом вождения принял спиртной напиток или наркотическое вещество, значительно снижается реакция. Однако, по старым нормам ответственность по УКУ наступала лишь в случае ДТП и наезда на пешехода по вине водителя в нетрезвом состоянии. Сокрытие с места аварии также влекло уголовную ответственность.

Статья 286-1 УК Украины: эффективная защита адвоката

Естественно, у водителей возникает масса вопросов:
  • на сколько лишают прав по статье 286-1;
  • посадят ли в тюрьму, если не оплатить штраф — согласитесь, 17-51 тысяча гривен является огромной суммой для большинства;
  • сможет ли адвокат помочь избежать наказания;
  • можно ли получить штраф, не теряя при этом ВУ?

На все эти вопросы Вам ответит опытный автоадвокат. Если же грозит наказание, адвокат окажет посильную помощь, чтобы избежать наказания по статье 286-1 УКУ.

Оспорить лишение прав за пьянку за рулём


В данном случае процедура является стандартной: каждому гражданину даётся право оспорить решение суда. Для этого необходимо подать апелляцию в суд высшей инстанции. Самостоятельно это сделать могут лишь те автолюбители, которые хорошо разбираются во всех нюансах украинского законодательства. Однако, воспользовавшись помощью автоадвоката, Вы получаете гораздо больше шансов решить дело именно в Вашу пользу. Адвокат рассмотрит все обстоятельства дела и использует любые законные лазейки, чтобы снизить срок лишения или сумму штрафа.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    17:07 Вторник 0 1 560 Увеличение мощности двигателя: чип тюнинг в Киеве Производители автомобилей зачастую вносят в настройки ограничения по мощности и скорости транспортного средства. Особенно это относится к спорткарам и автомобилям премиальной категории. Так, по характеристикам может быть указана максимальная скорость не более 220-250 км/час, тогда как силовой агрегат способен разогнать авто до 300 или даже 330 километров в час. Делается это с целью предотвращения превышения скорости и нарушения правил дорожного движения. Тем не менее, сегодня существуют технологии, позволяющие провести чип-тюнинг и оптимизировать Ваше авто: увеличить скорость, мощность мотора со 120 до 200 и более лошадиных сил, повысить крутящий момент.
    Автомобилисту / Фото 13:56 Суббота 0 1 409 LPG-Gas: купить комплект ГБО в интернет-магазине с доставкой Цены на бензин подвержены резким колебаниям. Сегодня бензин стоит дешевле из-за снижения стоимости барреля нефти. Тем не менее, как подсказывает опыт, такая ситуация продолжаться вечно вряд ли будет, и в какой-то момент цены поползут вверх. В таком случае автомобилистам приходится искать альтернативу. Оптимальный вариант — переход на сжиженный газ, который стоит более чем в два раза дешевле, чем литр 92-го или 95 бензина.