» » » » Комплексный уход за автомобилем: что такое детейлинг
11:52 Понедельник 0 627
11:52, Понедельник, 14 декабря 2020

Комплексный уход за автомобилем: что такое детейлинг

Каждый автовладелец старается всячески ухаживать за своей машиной. Особенно, если авто более дорогой ценовой категории, водитель готов в буквальном смысле этого слова сдувать с него пылинки. Тем не менее, в дороге случаются разные ситуации: гравий из-под колёс, большие и малые дорожно-транспортные происшествия, антиобледенительные реагенты, плохое качество дорожных покрытий. В результате после нескольких лет эксплуатации транспортное средство утрачивает свой лоск и блеск. Детейлинг — это комплекс процедур, направленных на поддержание внешнего вида машины и защиту ЛКП от повреждений в будущем.

Что включает в себя детейлинг автомобилей в Харькове


Детейлинг центр First Place Center

Если Вы желаете продать машину и хотели бы получить максимальную сумму, потенциальные покупатели первоочередное внимание обратят, конечно же, на внешний вид. Даже небольшая царапина на бампере или пятна ржавчины на порогах перечёркивают все преимущества исправно работающего мотора и других систем Вашей машины. Чтобы машина выглядела как новая, можно перейти по ссылке www.firstplace.com.ua на сайт Детейлинг-центра в Харькове First Place Center. Центр предлагает автомобилистам широкий спектр услуг:
  • тюнинг и рестайлинг;
  • нанесение защитных и полимерных плёнок;
  • детейлинг экстерьера;
  • детейлинг интерьера автомобиля;
  • полировка и керамика.

Так, если машина ранее побывала в ДТП, мастера центра выполняют весь спектр работ по рихтовке кузова, устранению вмятин и восстановлении первоначального профиля повреждённых кузовных элементов. После этого последует шпатлёвка и покраска с точным подбором краски. Полировка придаёт машине салонный вид. А закрепить результат можно при помощи нанесения керамики или различных типов полимерной плёнки. Выполняются также необходимые работы по приведению салона в порядок. Таким образом, после окончания детейлинга машина выглядит практически как новая, только что из салона. Вполне очевидно, что и продать её можно будет значительно дороже.

Преимущества профессионального детейлинга авто


Детейлинг центр в Харькове

Все работы, связанные с рихтовкой, маляркой и восстановлением внешнего вида авто, требуют от мастеров высокого уровня профессионализма. Чтобы выполнять все эти работы качественно и с гарантией, необходимо точно придерживаться технологии и использовать современные инструменты и сложное оборудование. Детейлинг центр First Place Center в Харькове даёт гарантию на все работы. Обратившись сюда, Вы получаете качественное обслуживание, а Ваша машина выглядит практически как новая.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобилисту / Видео 14:57 Вторник 0 1 249 Срочный автовыкуп в Киеве AutoBroker: после ДТП, кредитные авто Необходимость быстро продать автомобиль в Киеве возникает в различных жизненных ситуациях: срочно понадобились деньги, нет возможности платить по кредиту, хочется приобрести новое авто. Обстоятельства усложняются, если машина старая, неисправная или пережила серьёзное ДТП. Перекупщики за неё предложат реально смешную цену. Выставление же лота на сайте с объявлениями практически не даёт гарантий: возможно кто-то и заинтересуется, но будет пытаться максимально занизить стоимость. Альтернативой может стать срочный выкуп авто в любом состоянии от Автоброкер.