» » » » Улица Первомайская определена главной по отношению к улицам Шевченко и Небесной сотни
15:57 Вівторок 0 1 421
15:57, Вівторок, 15 червня 2021

Улица Первомайская определена главной по отношению к улицам Шевченко и Небесной сотни

Рассмотрев письмо Батальона патрульной полиции в городе Кременчуг управления патрульной полиции в Полтавской области, с целью обеспечения безопасных условий для движения автотранспорта по улице Первомайской, увеличения пропускной способности и недопущения образования заторов, исполком Кременчугского горсовета определил улицу Первомайскую, как главную по отношению к улицам Шевченко и Небесной Сотни.
По информации пресс-службы Кременчугского горсовета, соответствующие дорожные знаки об этом установит КП «Кременчугское Подрядное Специализированное дорожное ремонтно-строительное управление».
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобилисту / Фото 13:16 Понеділок 0 1 106 Допомога евакуатора у Решетилівці – швидко та зручно У деяких випадках використання евакуатора необхідне, але не всі знають, коли і для чого його потрібно використовувати. Коли автомобіліст стикається з випадком, що машина не може пересуватися, він опиняється в складній ситуації. В такому разі послуги евакуатора у Решетилівці https://evakuator-reshetylivka.pl.ua/poslugi-evakuatora допоможуть вирішити виниклі проблеми. Іноді у автовласника є можливість усунути складнощі самостійно або отримати допомогу від інших водіїв, але в більшості ситуацій найкращим рішенням є переміщення машини в потрібне місце. Виклик евакуатора допоможе, але для того, щоб скористатися послугою, потрібно більше дізнатися про особливості її надання.