» » » » Новогодние туры: где встретить Новый 2020 Год
20:49 Воскресенье 0 654
20:49, Воскресенье, 27 октября 2019

Новогодние туры: где встретить Новый 2020 Год

Время пролетает незаметно. Ещё вчера все обсуждали проблему 2000 и праздновали наступление нового тысячелетия. Сегодня же мы готовимся встречать 2020 год. Такую важную дату хочется отметить в особой обстановке. К сожалению, в последние годы погода не радует нас настоящими рождественскими морозами, но если Вы закажете туры на новый год 2020 от туроператора Nordic Travel в Финляндию в гости к Санта Клаусу, в Швецию, Исландию, Норвегию или Эстонию, сможете насладиться всеми прелестями настоящей северной зимы. Кроме того, Вам и Вашим детям гарантирована масса развлечений!

Лапландия 2020: Йоулупукки ждёт гостей


Финский Дед Мороз Йоулупукки традиционно встречает гостей в своей резиденции в Лапландии. Деревня Санта Клауса в Рованиеми — это настоящая северная романтика. Эта деревня расположена за Полярным кругом и здесь созданы все условия для встречи новогодней сказки:
  • деревянные коттеджи со всеми удобствами;
  • олени, на которых любят кататься дети;
  • разнообразные шоу и выступления;
  • туристов в офисе Санты встречают эльфы.

Туры в Лапландию на Новый год 2020

Сюда стоит приехать даже ради наблюдения за Северным сиянием, которое поражает своей неземной красотой. Коттеджи для туристов сооружены из северной сосны, которая является идеальным строительным материалом для этих широт. Вы сможете насладиться настоящим уютом на протяжении семи ночей. Также в программу тура входит посещение Хельсинки. Есть возможность и изменения маршрута по Вашему желанию. Холодными ночами очень приятно проводить время возле настоящего камина.



Идеи для встречи 2020 года от Nordic Travel


Туристическое агентство предлагает возможность посетить многие другие арктические страны и местности. Например, можно выбрать экзотическое путешествие на Шпицберген в Северном Ледовитом Океане. Вас ожидают:
  • Рыбалка посреди океана;
  • Наблюдение за белыми медведями и другими представителями фауны;
  • Походы по архипелагу — Вы увидите суровые ледники и скалы;
  • Посещение шахтёрских посёлков и ознакомление с бытом местных жителей.

Экзотическое путешествие на Шпицберген

Не меньшим спросом пользуется тур в Гренландию и Исландию. Последняя знаменита своими гейзерами и вулканами. В Гренландии Вы увидите огромные ледовые поля, раскинувшиеся на многие тысячи километров. Ну, а для самых отважных туристов приготовлено путешествие на другой конец света — в Антарктиду через Южную Америку на круизном ледоколе.

Если же Вы не в состоянии выделить 2-3 недели на путешествия, Вам предложат более близкие маршруты: Рига, Вильнюс, Таллинн, Копенгаген, Осло, Стокгольм. До Нового 2020 Года остаётся всё меньше времени, поэтому задуматься о вариантах его празднования можно прямо сейчас.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Новый год / Транспорт 14:56 Понедельник 0 1 807 1 и 2 января проезд в кременчугских троллейбусах будет бесплатным В первые дни Нового года, 1 и 2 января, в коммунальном транспорте Кременчуга традиционно пройдёт праздничная акция, во время которой жители и гости города смогут пользоваться услугами троллейбусов бесплатно.