» » » » Собственная мини-АЗС для транспортных компаний
20:04 Вторник 0 1 083
20:04, Вторник, 11 июня 2019

Собственная мини-АЗС для транспортных компаний

Наибольшие две статьи расходов в любой транспортно-логистической компании — заправка машин топливом и их ремонт. Экономия на техобслуживании достигается за счёт заключения договоров на поставку запчастей непосредственно от производителя. Сэкономить на топливе возможно, благодаря обустройству на территории АТП собственной мини-АЗС.
Если же количество транспорта действительно большое, быстро окупится приобретение нескольких резервуаров со всем необходимым оборудованием на 60 кубометров каждый.

Собственная мини-АЗС

«Власна АЗС» — оборудование для перекачки и хранения топлива


Компания «Власна АЗС», региональное представительство которой работает также в Полтаве, предлагает широкий выбор оборудования для укомплектования мини-АЗС. На сайте https://vlasnaazs.ua/ заинтересованные покупатели найдут:
  • насосы для бензина и дизеля, стационарные и мобильные колонки;
  • резервуары в виде цистерн, контейнеров, еврокубов вместительностью от 1000 до 60 тыс. литров;
  • ручные насосы и заправочные пистолеты, фильтрующие элементы;
  • счётчики;
  • б/у оборудование.

Приобрести всё необходимое для автозаправочной станции можно по полной оплате, либо в кредит на выгодных условиях. Компания является официальным дилером таких известных итальянских производителей, как «Adam Pumps», «Piusi», испанского концерна «Gespasa», а также украинских «БЕНЗА» и «Петролайн». Специалисты главного офиса и региональных представительств в Полтаве, Харькове, Ровно, Одессе и других городах предложат Вам оборудование, которое на 100 процентов удовлетворит потребности Вашего предприятия. Также они обеспечат его бесперебойное функционирование и обслуживание.

Преимущества установки собственной АЗС


Оборудование для перекачки и хранения топливаПри небольших объемах перевозок тратиться на мини-АЗС вряд ли будет выгодно. Хотя в долгосрочной перспективе с учётом расширения бизнеса она окупится. Если же в Вашем фермерском хозяйстве, в торговой организации или службе доставки ежедневно совершают рейсы десятки автомобилей, затраты на горючее весьма высокие. Даже дорога до ближайшей заправки «влетает в копеечку».

Установив собственную АЗС, Вы получаете следующие выгоды:
  • возможность закупки дизеля и бензина оптом со скидкой;
  • полный контроль за использованием горючего;
  • экономия в месяц до десяти процентов;
  • быстрая окупаемость комплекса.

Как показывает практика, в течение ближайших 6 месяцев Вы сэкономите астрономические суммы на топливе, если закажете установку заправочной станции в компании «Власна АЗС».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    В Украине / Нефтепродукты 13:48 Пятница 0 1 663 Механизмы формирования цены на дизельное топливо в Украине Уже несколько месяцев с конца августа 2018 года наблюдается резкий скачок цен на нефтепродукты. Стеллы на АЗС демонстрируют резкое повышение. Пик пришёлся на начало ноября, когда на многих заправках цена дизеля достигала 34 гривен за литр. Сегодня же мы наблюдаем за незначительным снижением до 30-32 гривен за литр ДТ. С чем связаны такие скачки? По каким механизмам формируется цена топлива в Украине?