13:37 Вторник 0 926
13:37, Вторник, 3 марта 2020

Андрей Васильевич Биба

Если вы хотите больше узнать о том, кто такой Андрей Биба, биография поможет раскрыть ключевые моменты жизни и секреты его успеха. В Украине он, прежде всего, известен как предприниматель с многолетним опытом работы в сфере реализации нефтепродуктов. За свою карьеру Андрею Васильевичу удалось создать одну из крупнейших сетей автозаправок под торговой маркой БРСМ Нафта. На сегодняшний день по всей стране открыто 167 АЗК, которые предлагают клиентам свою продукцию и услуги по сравнительно доступным ценам.
Начало карьеры

Окончив школу, Андрей Биба отслужил в армии. Предпринимательской деятельностью он начал заниматься сразу же после возвращения. Изначально он сосредоточил своё внимание на строительной отрасли. Главным направлением его бизнеса в то время были строительство и реконструкция коммерческих и некоммерческих объектов.

В 1992 г. Андрей Биба решился попробовать себя в новой сфере и создал торговую марку БРСМ Нафта. Успешным началом для фирмы стала аренда одной АЗС в столице Украины. Она начала приносить хорошую прибыль, и уже через два года Андрей Васильевич арендовал ещё две заправки в Кагарлыке и Ржищеве.

Первую собственную АЗС Андрей Биба смог приобрести в 1995 г. Эта покупка положила начало созданию огромной сети по продаже нефтепродуктов в разных уголках Украины. Молодой предприниматель решил вкладывать всю прибыль от своих АЗС в постройку новых станций. Эта стратегия реинвестирования оказалось довольно эффективной, ведь спустя 15 лет сеть БРСМ Нафта уже состояла из 86 автозаправочных станций.

История успеха Андрея Бибы

В 2011 г. Андрей Биба решил внести инновационные изменения в работу своей сети. Для привлечения ещё большего количества клиентов он разработал стратегию, по которой все его АЗС начали трансформировать в автозаправочные комплексы. Главная цель изменений заключалась в том, чтобы каждый клиент мог позаботиться не только о своей машине, но и себе самом. Таким образом, сейчас на каждом АЗК сети БРСМ Нафта можно заправить машину, поесть, выпить кофе, купить необходимые в дороге вещи или продукты.

С 2018 г. под торговой маркой БРСМ Нафта работает 167 автозаправочных станций. Он следит за последними инновациями и регулярно вносит актуальные коррективы в работу сети. Как результат, сеть АЗС БРСМ Нафта уже неоднократно была признана лучшей в Украине.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Нефтепродукты / Фото 13:47 Воскресенье 0 801 Топливозаправочные пункты, мини-АЗС для автопарков в Украине В любом бизнесе, который связан с грузовыми или пассажирскими перевозками, львиная доля бюджета расходуется на горюче-смазочные материалы. Естественно, каждый директор транспортного предприятия заинтересован в максимальной экономии. Для этого заключаются договора с сетями АЗС, по условиям которых водителям отпускают топливо с солидными скидками. Однако, даже ежедневная дорога к заправочной станции, особенно если речь идёт о многотоннажных автомобилях, — это существенные расходы.