» » » » Особенности печати буклетов, карточек и календарей
18:58 Среда 0 594
18:58, Среда, 13 ноября 2019

Особенности печати буклетов, карточек и календарей

Рекламная и сувенирная продукция пользуется большой популярностью и является ненавязчивым способом рекламы компании. С развитием компьютерных технологий удалось улучшить качество печати, скорость выполнения работ и расширить ассортимент продукции. Яркий и стильный рекламный буклет позволяет потенциальным клиентам визуально ознакомиться с товарами или услугами, а для компании повысить рост продаж и прибыли.

Особенности применения буклетов и карточек


Такая полиграфическая продукция, как информационно-рекламные буклеты, относится к эффективной рекламе компании. Это могут быть буклеты разного размера и формата, на которых изображается логотип и бренд, перечень услуг и другая полезная информация о компании.

К основным преимуществам применения буклетов относится следующее:
  • чёткое и краткое представление всей необходимой информации о компании;
  • стильный и лаконичный дизайн;
  • привлечение внимания потенциальных клиентов;
  • большое разнообразие продукции;
  • доступная стоимость изготовления и печати;
  • компактность и информативность.

Разработку дизайна буклета лучше доверить специалистам, которые предложат наиболее эффективный вариант, учитывая пожелания и особенности потенциального заказчика. Магазины и компании часто заказывают печать карточек: пластиковых, бумажных и скретч-карт.

Бумажные карточки, как правило, это визитки, а пластиковые предлагают клиентам скидки, бонусы и другие виды программы лояльности. Они повышают доверие покупателей к бренду. Скретч-карты представляют собой компактное изделие из пластика или бумаги с нанесенной непрозрачной полосой, под которой скрывается уникальная комбинация букв и цифр. Используются для лотерей, операторами мобильной связи и т.д.

Особенности изготовления календарей


По ссылке https://super-print.com.ua/kalendari/ можно подробнее ознакомиться с особенностями печати и изготовления календарей, которые широко используются в рекламе, быту и на работе. К основным преимуществам индивидуального изготовления календарей относится разработка уникального дизайна, яркость и чёткость изображения, демократичные расценки, применение новейших технологий офсетной и цифровой печати полиграфической продукции.

Календари представлены в широком ассортименте, это могут быть компактные карманные модели, настольные и настенные, квартальные и подарочные экземпляры. Оригинальным настольным календарём может стать изделие под клавиатуру или в качестве подставки для канцелярских принадлежностей.

Настенные календари бывают разного формата, отличаются продуманным дизайном, насыщенными цветами, а поверхность может быть ламинированной или лакированной, что придаёт оригинальности и индивидуальности. Обязательно стоит учитывать плотность и качество бумаги, и правильно выбирать технологию печати, поэтому лучше обращаться в надёжную полиграфическую компанию с опытом работы.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Полиграфия 16:27 Вторник 0 543 Пакеты с логотипами – эффективная реклама в действии Пиар играет весьма главную роль в построении успешного бизнеса. Никто и ничто не сможет без этого развиваться. Для таких целей крупные компании стараются производить разные типы сувенирных товаров, в том числе и полиэтиленовые пакеты с разными логотипами и изображениями. Такой, на первый взгляд, доступный и простой способ рекламирования услуг и товаров может успешно помогать и продвигать любые идеи.