11:57 Середа 0 1 493
11:57, Середа, 26 серпня 2020

Печать изображений на чехлах: что нужно для старта бизнеса?

Организовать собственный прибыльный бизнес может быть не так сложно, как это представляется. Для успешного старта важно правильно выбрать направление для работы. Одним из самых перспективных становится печать на чехлах и других недорогих вещах. Позволить себе такое удовольствие смогут многие, заказывают такие услуги часто. За невысокую цену покупатель сможет получить оригинальное обрамление для своего гаджета.
Чтобы вложенные средства быстро окупились, рекомендовано начинать работу перед праздниками. Всё необходимое оборудование и материалы рекомендуем приобретать у проверенного партнёра – в компании My Print.

Преимущества и возможности бизнеса


Чехлы для мобильных телефонов – популярные и востребованные товары, которые используют практически все для защиты и украшения гаджета. Однако не всегда в магазинах можно найти оригинальные аксессуары. Чтобы сделать обрамление для телефона уникальным, заказывают печать.

Помимо сублимационного принтера, для работы понадобится термопресс и вспомогательные материалы. Всё это можно найти в специализированном магазине.

Чтобы запустить свой бизнес, не нужно вкладывать большую сумму. Потраченные средства можно быстро вернуть. Открытое дело позволит:
  • Заниматься творчеством – создавать уникальные изображения, преобразовывать имеющиеся.
  • Зарабатывать. Бизнес прибыльный, позволит работать самостоятельно или содержать штат из 1–2 человек.
  • Заниматься интересным занятием. Кроме печати на чехлах, можно запустить изготовление пазлов. Изображения можно наносить на посуду, магниты, брелоки, плитку, одежду и пр.
  • Быстрое освоение техники нанесения печати. Для работы используют специальное оборудование, материалы и чернила для сублимации. В течение нескольких часов можно узнать об особенностях работы техники, своими руками изготовить первый экземпляр.
  • Найти постоянных клиентов. Продукцию заказывают частные клиенты, а также виртуальные и стационарные магазины, производственные компании.

Можно не только принимать заказы, но и самостоятельно покупать чехлы для сублимации, чтобы украсить их и выгодно продать.

Что понадобится для старта?


Бизнесмену необходимо приобрести оборудование – принтер и термопресс, подобрать материалы и открыть компанию (зарегистрироваться в контролирующих органах в качестве предпринимателя). Часто нет потребности даже снимать помещение, приобретать витрины или нанимать персонал. Первое время можно работать самостоятельно, а готовую продукцию выставлять на продажу в сети.

При грамотном подходе получить прибыль можно уже через 1–3 месяца после старта работы.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Полиграфия 16:47 Неділя 0 2 010 Печать на футболках: 5 главных преимуществ Печать на футболках – это тренд городской моды в этом году. За счёт нанесения уникального принта Вы можете создать авторскую вещь, с которой сможете выделиться из толпы. А ещё это эффективная реклама для Вашего бизнеса и отличный корпоративный подарок для клиентов. Рассмотрим, где сегодня используются стильные футболки с принтом.