» » » » Квартиры в новостройках Киева: агентство Park Lane
11:54 Среда 0 2 323
11:54, Среда, 23 августа 2017

Квартиры в новостройках Киева: агентство Park Lane

Многие из нас хотели бы переехать жить в Киев, и это понятно, потому что в столице самые высокие зарплаты, здесь есть больше возможностей для самореализации, в Киеве сосредоточена вся культурная и экономическая жизнь Украины.
Единственный вопрос, который останавливает многих, — жилищный. Действительно, квартира в столице стоит порой в несколько раз дороже, чем аналогичная в каком-нибудь областном или районном центре.

Park Lane: дешёвое жильё в киевских новостройках


Агентство недвижимости Park Lane предлагает возможность приобрести готовые квартиры в новостройках Киева. На официальном сайте по ссылке https://parklane.ua/realty_search/apartment/sale/cur_3/newly_1/kch_2 представлен широкий выбор квартир различного класса практически во всех районах Киева:
  • Святошинский;
  • Оболонский;
  • Деснянский;
  • Подольский;
  • Дарницкий и др.

Если внимательно ознакомиться с предложенными вариантами, то можно заметить, что цены не такие уж и высокие. Так, однокомнатная квартира в массиве Беличи, недалеко от станции метро «Житомирская» будет стоить 20 тысяч долларов. Это не такие уж большие деньги для большинства городов Украины.

Купить квартиру в новостройке в Киеве

Если же Вас интересует более просторное жильё, то готовьтесь выложить суммы от 35 тысяч у.е. Все выставленные на продажу объекты находятся в новостройках. В этом есть свои преимущества: финишная отделка стен, изначально установлены пластиковые окна и стальные двери, имеется сантехника. То есть, в эти квартиры можно сразу же заселяться и жить.

От чего зависит цена киевской недвижимости


На сайте агентства недвижимости https://parklane.ua/ Вы отыщете самые разные объекты: квартиры в новостройках и на вторичном рынке, земельные участки, частные дома, коммерческую недвижимость. Если говорить про жильё в новостройках, то цена на него зависит от следующих факторов:
  • район;
  • категория — эконом-класс, бизнес, элитное жильё;
  • этап строительства — квартиры стоят дороже в домах, которые сданы в эксплуатацию;
  • площадь, планировка.

Квартиры в новостройках Киева от агентства Park Lane

Понятно, что каждый из нас пытается сэкономить. Согласно многочисленным аналитическим материалам, в Киеве самая дешёвая недвижимость находится в спальных районах: Святошино, Борщаговка, Голосеево, Троещина, Лесной и Харьковский массивы. Дороже котируются Оболонь, Шевченковский, Подол, Соломенский районы.

Ещё больше можно сэкономить, если выбирать жильё в пригородах — Вишневое, Ирпень, Бровары, Борисполь. На сайте агентства Park Lane можно найти относительно недорогие пропозиции в Киевской области.

Так, если Вы остановитесь на Ирпене, то убедитесь в правильности данного решения: до Киева всего 10 минут на маршрутке, развитая инфраструктура, отсутствие столичного шума. Как видим, мечта о собственном жилье в столичном регионе вполне осуществима.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Недвижимость 12:59 Пятница 0 905 Сроки и порядок уплаты физическими лицами налога на недвижимость Администрирование налога на недвижимое имущество, отличимое от земельного участка (далее — налог на недвижимое имущество) регламентируется ст. 266 Налогового кодекса Украины от 02.12.2010 г. № 2755-VI с изменениями и дополнениями (далее — НКУ).