» » » » Кусочек Франции в родной столице
12:51 Среда 0 606
12:51, Среда, 8 ноября 2017

Кусочек Франции в родной столице

Если покупать недвижимость у известных застройщиков, то никаких проблем со сроками введения объекта в эксплуатацию и документами в целом возникнуть не должно.
Я доверяю вопрос покупки жилой и коммерческой недвижимости исключительно компании «BudCapital», которая предоставляет не только ёмкую и достоверную информацию о проектах, но и уже ввела в эксплуатацию новостройки на Позняках и Дворце Спорта в Киеве. При этом фирма предлагает приобрести жильё и в других городах Украины, но меня, как жителя столицы, заинтересовала возможность приобретения квартиры именно здесь. На их официальном сайте представлены все типы новостроек от эконом до элит-класса, так что каждый должен найти для себя предложение по душе.


Жильё будущего уже сегодня


Необычные балконы, панорамные окна с видом на символ Франции – Эйфелеву башню, интересное распределение внутреннего пространства – такие планировки в ЖК Французский квартал обязательно порадуют ценителей прекрасного. Поразит не только архитектура дома, но и новенькие инженерные коммуникации внутри, наличие собственного ЖЭК и хорошо оборудованная придомовая территория. Всё это подтолкнуло меня на покупку двухкомнатной квартирки именно в этом районе. Все детали я уточнял у менеджеров продаж, но могу заверить, что:
  • цены на жильё чрезвычайно доступные;
  • расположение квартиры и её отделка обязательно Вас порадуют;
  • Вы получите только положительные эмоции от сотрудничества;
  • застройщики оставляют возможность перепланировки квартиры клиенту по своему вкусу;
  • высокая тепло- и шумоизоляция откроет новые уровни комфорта.

Преимущества первичной недвижимости над вторичной, уже ни для кого не являются секретом. При этом на странице компании «BudCapital» https://budcapital.kiev.ua/novostroyki/novostroyki-kiev Вы сможете ознакомиться с теми киевскими новостройками, которые вот-вот будут готовы к сдаче и присмотреть для себя выгодный вариант однокомнатной, двухкомнатной, трёхкомнатной, четырёхкомнатной или даже пятикомнатной квартиры.

Квадратные метры в центре Киева


Жильё в столице позволит закрепить за собой статус коренного жителя. Недвижимость имеет высокую ценность, цена на него постоянно растёт, к тому же есть немало способов окупить свои вложения. Квартиру можно купить в рассрочку, которая будет составлена индивидуально менеджерами компании, исходя из Ваших возможностей. Всё это ещё раз указывает на готовность застройщиков идти на встречу, понимание и уважение к клиенту.

Для меня на данный момент лучшие предложения от проверенных застройщиков сосредоточились именно в руках компании «BudCapital», и я не упущу возможности приобрести здесь жильё свои детям и внукам.

Скиба Вадим
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Недвижимость 13:07 Среда 0 393 Риэлторы обязаны информировать фискальную службу о заключенных договорах на аренду недвижимости Согласно п. п. 170.1.6 п. 170.1 ст. 170 Налогового кодекса Украины субъекты хозяйствования, которые осуществляют посредническую деятельность, связанную с предоставлением услуг по аренде недвижимости (риэлторов), обязаны направить информацию о заключенных при их посредничестве гражданско-правовых договорах (соглашениях) об аренде недвижимости в контролирующий орган по месту своей регистрации в сроки, предусмотренные для представления налогового расчёта, по форме, установленной центральным органом исполнительной власти, который обеспечивает формирование и реализует государственную финансовую политику.