» » » » Как купить квартиру в Лимассоле на Кипре
20:22 Четверг 0 1 592
20:22, Четверг, 5 апреля 2018

Как купить квартиру в Лимассоле на Кипре

Кипр сочетает в себе множество преимуществ как место для инвестирования в недвижимость. Большое количество украинских компаний имеет счета в кипрских банках и зарегистрировано на этом острове. Кипр благоприятен для ведения бизнеса, ведь экономика острова стабильно развивается.
Особую привлекательность Кипру придаёт классический мягкий средиземноморский климат и развитая туристическая инфраструктура. Сейчас там реализуется несколько проектов по строительству жилых комплексов в Лимассоле. Этот город является туристической столицей острова и инвестиционная привлекательность его весьма велика.

Квартиры в Лимассоле: как купить?


На Кипре разрешается приобретать недвижимость в собственность иностранцам. Украинцы приобретают новые квартиры через застройщиков или их официальных представителей. Таким образом, риск быть обманутым полностью исключается. При этом специализированные компании занимаются оформлением документов и способствуют открытию счёта на Кипре. В целом, все формальности решаются именно компанией с минимальным участием заказчика. Это удобно и гарантирует правильное заполнение документов. Представители компании ведут сделку по покупке квартиры вплоть до полного её завершения и перехода права владения приобретателю.

Преимущества покупки жилья на Кипре


Такие квартиры можно приобрести по доступным ценам. При этом стоимость жилья будет только расти. Дело в том, что в Лимассоле одновременно строится довольно много жилых комплексов. К тому же на Кипр растёт туристический поток, который делает квартиры в Лимассоле всё более привлекательными. Вместе с этим происходит постепенный, но уверенный рост цен на землю. Соответственно, будут дорожать и квартиры. Как указывают эксперты, начало 2018 года может стать лучшим временем для покупки квартиры в Лимассоле. Ведь их стоимость невысока, а потенциал роста очень велик.

В чём особенности квартир в Лимассоле


Жильё в новом комплексе в Лимассоле отличается целым рядом особенностей. Их следует указать более детально:
  • комплекс расположен в экологически благоприятном месте. Поблизости нет обрабатывающий предприятий и других промышленных объектов;
  • квартиры просторные с высокими потолками и дорогой качественной отделкой;
  • все дома в Лимассоле удобно расположены относительны транспортных развязок. Владельцы квартир смогут легко добраться до знаменитых пляжей курорта и до делового центра города.

Преимуществ покупки квартир в Лимассоле на сегодняшний день очень много, поэтому, если Вы ищете место для инвестиций в живую недвижимость за границей, то Кипр - это лучшее решение!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Недвижимость 12:21 Вторник 0 8 570 Объекты недвижимости, не являющиеся объектами налогообложения налогом на недвижимое имущество В соответствии с пп. 266.2.2 п. 266.2 ст. 266 Налогового кодекса Украины от 2 декабря 2010 года №2755-VI с изменениями и дополнениями (далее – НКУ) не являются объектом налогообложения налогом на недвижимое имущество, отличное от земельного участка.