» » » » Где купить квартиру в Киеве: новостройки Святошинского района
21:06 Суббота 0 867
21:06, Суббота, 2 марта 2019

Где купить квартиру в Киеве: новостройки Святошинского района

Киев является большим городом как по площади, так и по населению. И выбор района для покупки квартиры имеет огромное значение. Большинство приезжих и самих киевлян мечтает о приобретении жилья в центральной части. Однако цены там запредельные. Именно поэтому приходится рассматривать варианты в других районах Киева, где уровень цен заметно ниже.

Святошинский район: парки, озёра, новостройки


Святошино до недавнего времени считалось индустриальной окраиной и своеобразным гетто. Вечерние прогулки по Борщаговке, как правило, ничего хорошего не сулили. Но вот в последние годы ситуация коренным образом изменилась, район из явных аутсайдеров пробился в лидеры. По разным критериям, типа стоимости жилья или качества инфраструктуры, он даёт фору даже центральным районам — Печерскому, Соломенскому, Подольскому.

Новостройки Святошинского района

Одна из причин такой быстрой трансформации — ведение жилищного строительства активными темпами, ЖК Святошинского района, возведённые застройщиком «Интергал-Буд» привлекают новосёлов по целому ряду причин:
  • удобное местоположение вблизи социально значимых объектов инфраструктуры;
  • прекрасная транспортная доступность — 4 станции метро, трамваи и другой общественный транспорт;
  • удобные развязки и качественные дороги — на собственном авто легко и быстро можно добраться в любую часть города по Окружной или проспекту Победы;
  • много зелёных насаждений.

Жители самых окраин возле станций метро «Житомирская» и «Академгородок» буквально за пять минут могут оказаться за городом, в окружении сосновых и лиственных лесов и каскада озёр. А одновременно со строительством новостроек «Интергал-Буд» появляются и новые площадки для детей, хорошие парковки, новые супермаркеты и торговые центры.

Стоимость жилья в Святошинском районе


Вниманию покупателей в этой части города представлена недвижимость различных категорий. Так, молодым семьям посоветуем новые ЖК, например «Академ-Квартал», где можно в рассрочку купить квартиру на одну, две или три комнаты. У людей одиноких пользуются спросом гостинки — квартиры малосемейного типа с одной большой комнатой, кухней, санузлом и прихожей.

Вторичный рынок тоже представлен большим количеством вариантов: хрущёвки, брежневки, частная застройка. Есть дома, построенные ещё при СССР по польским и чешским проектам с улучшенной планировкой и высокими потолками. Цена одного квадратного метра в Святошино ниже, чем в других районах. Это одна из основных причин популярности новых жилых комплексов в Святошино.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Недвижимость 21:45 Среда 0 686 Greenville Park и другие ЖК от застройщика НЕСТ в Киеве Строительная компания «НЕСТ» первая в Киеве и в целом по Украине реализовала концепцию «Город в городе» в соответствии с принципами нового урбанизма. На сегодняшний момент компания является одним из лидеров в области жилищного и коммерческого строительства. Она строит такие известные ЖК в центральных районах Киева: Времена Года, Изумрудный, Покровский Фасад.