» » » » Где лучше всего поселиться в Подмосковье: посёлки на Рижском направлении
12:41 Среда 0 695
12:41, Среда, 20 марта 2019

Где лучше всего поселиться в Подмосковье: посёлки на Рижском направлении

Жизнь в большом городе имеет свои преимущества: легко найти подходящую работу и самореализоваться, более высокие зарплаты. Однако, как только человек достигает определённого уровня доходов, он осознаёт и все минусы жизни в мегаполисе: загазованный воздух, высокая плотность населения, постоянный шум. Именно поэтому всё более популярной становится тенденция, когда жители столицы решаются перебраться в пригороды.

Участки в Подмосковье на Новорижском шоссе


Если взглянуть на карту Подмосковья, мы увидим, что наиболее престижные посёлки расположены на западном направлении. В этом нет ничего удивительного, судите сами:
  • прекрасная транспортная доступность — новые шоссе связывают коттеджные посёлки с МКАД;
  • экологическое благополучие;
  • активно развивающаяся инфраструктура — можно купить готовый дом или участок со всеми проложенными коммуникациями.

Если Вы желаете приобрести ликвидную недвижимость в Подмосковье, на сайте https://one-estate.ru/poselki/grinfild/ найдёте информацию о коттеджном поселке Гринфилд на Новорижском шоссе. Он расположен на расстоянии 20 километров от МКАД. Вниманию покупателей представлены элитные коттеджи со всем необходимым для комфортной жизни: дизайнерский ремонт, большая жилая площадь, прекрасные виды на озеро и лес из окон.

Коттеджный посёлок Гринфилд на Новорижском шоссе

Сам посёлок ограждён и находится под круглосуточной охраной. Инфраструктура находится на должном уровне: школа, супермаркеты и торговые центры, ресторан, детские площадки, парковая зона для отдыха всей семьёй. К каждому дому проложены асфальтированные подъезды. Стоимость недвижимости и земельных участков не самая низкая, но это будет прекрасная инвестиция в будущее Вашей семьи, так как земля в Подмосковье всегда пользуется спросом.

Перспективы жилищного строительства на западном направлении


Коттеджные посёлки, которые активными темпами возводятся вдоль Новорижского шоссе, предназначаются, в первую очередь, для людей, привыкших к высокому уровню комфорта. География строительства будет постепенно расширяться. Если 10-15 лет назад строительство велось на расстоянии 15-30 км от Москвы, то сегодня спросом пользуются участки на расстоянии до 50 км.

Данная тенденция будет сохраняться и в будущем. При формировании цены на недвижимость и участки будут учитываться такие факторы, как отдалённость от МКАД, инфраструктура и экологическая составляющая.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Недвижимость 21:45 Среда 0 686 Greenville Park и другие ЖК от застройщика НЕСТ в Киеве Строительная компания «НЕСТ» первая в Киеве и в целом по Украине реализовала концепцию «Город в городе» в соответствии с принципами нового урбанизма. На сегодняшний момент компания является одним из лидеров в области жилищного и коммерческого строительства. Она строит такие известные ЖК в центральных районах Киева: Времена Года, Изумрудный, Покровский Фасад.