» » » » Чем обоснованы высокие цены на квартиры в новостройках в Балашихе «элит-класса»
19:46 Вторник 0 647
19:46, Вторник, 7 мая 2019

Чем обоснованы высокие цены на квартиры в новостройках в Балашихе «элит-класса»

Элитная недвижимость представлена на современном первичном рынке различными объектами. Это отдельные квартиры и целые жилые комплексы, клубные дома, престижные таунхаусы. Она также пользуется спросом среди тех покупателей, которые имеют высокие финансовые возможности и предъявляют самые высокие требования к качеству жилья.
Основная особенность категории «элит-класс» - высокие цены на квартиры в новостройках в Балашихе. Но за свои деньги собственники получают максимум комфорта, удобств, уникальный дом, который может вызывать зависть. Покупка такой недвижимости – вопрос престижности и респектабельности. Для того, чтобы найти желающих купить элитную квартиру, застройщик должен предоставить максимум доступной и чёткой информации о ней, о доме, окружении. Важно привлечь внимание покупателей с большими финансовыми возможностями, заинтересовать их именно в своей новостройке.

Чем характеризуются элитные квартиры в новостройках в Зеленограде? Это жильё престижное, уникальное, вместе с тем оно имеет высокую стоимость, которая должна полностью оправдываться. Строятся дома «элит-класса» по уникальным проектам, предусматривают большую площадь каждого отдельного жилья. Владельцы получают удобную планировку с такими характерными чертами, как большая кухня, отдельная гардеробная, несколько санузлов. Квартиры имеют высокие потолки, не менее трёх метров. Если рассмотреть недвижимость данной категории, можно найти и квартиры на несколько уровней. Особенной является и инженерия новостроек, входящих в данную категорию, так как помимо стандартных систем они включают ещё и системы фильтрации воды, воздуха. Все коммуникации работают надёжно, многие из них автономны и не зависят от централизованных систем.

При строительстве жилого элитного комплекса выдвигаются высокие требования к инфраструктуре. Обязательно предусматривается собственный паркинг, надёжные системы безопасности. В районе элитной новостройки работает фитнес-клуб, спа-салон, стильные и уютные рестораны, кафе. Также для жильцов открывается элитная, престижная школа, детский сад. Отличить квартиры в новостройках Москвы такой высокой и дорогой категории можно и по обустройству придомовой территории. Ландшафт обычно разрабатывается профессиональным дизайнером, вокруг комплекса есть много красивых, стильных уголков для спокойного отдыха. Престижность комплексу может придавать и его расположение возле живописного озера или леса, которые являются важной рекреационной зоной и улучшают экологическое состояние района.

Выражаем благодарность гипермаркету недвижимости КвартиРум http://kvartyroom.ru/ за помощь в подготовке материала для статьи.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Недвижимость 10:34 Четверг 0 727 Прокуратура требует вернуть в государственную собственность гостиницу «Кремень» Органы прокуратуры Полтавской области требуют признать за государством право собственности на здание туристической гостиницы «Кремень» площадью почти 10 000 м² стоимостью свыше 3-х миллионов гривен.