» » » » Реальные преимущества покупки жилья в Москве через агентство недвижимости
18:03 Четверг 0 533
18:03, Четверг, 9 мая 2019

Реальные преимущества покупки жилья в Москве через агентство недвижимости

В таком большом и активно развивающемся городе, как Москва, покупка квартиры на первичном или вторичном рынке сопряжена с целым рядом возможных трудностей. Можно долго перечислять сложности, которые подстерегают нас на этом пути: залоговое жильё, квартиры с огромными долгами по коммунальным платежам, апартаменты в новостройках, возведённых с нарушением законодательства. Чтобы подстраховаться и приобрести недвижимость без проблем, лучше пользоваться услугами авторитетных риелторских агентств.

Какие преимущества у сотрудничества с агентством недвижимости в Москве


Не нужно лишний раз повторять, что Москва — огромный по своей площади мегаполис. На сайте надёжного и солидного агентства недвижимости размещены многочисленные предложения о покупке квартир в Москве в самых разных районах. Всё, что Вам нужно назвать, — предпочтительное месторасположение, и риелторы подберут идеальный вариант на сто процентов соответствующий Вашим ожиданиям:
  • административный округ;
  • вблизи станций метро;
  • в новом жилом комплексе или на вторичном рынке;
  • подходящая площадь и количество комнат.

Можно формулировать запросы и с учётом дополнительных требований: класс недвижимости, наличие евроремонта, инфраструктура в районе проживания, близость к социальным и инфраструктурным объектам, наличие парковки. То есть, прибегая к помощи агентов, Вы экономите массу времени. В противном случае Вам пришлось бы лично ездить по столице и осматривать каждый вариант.

Покупка квартиры в Москве через агентство недвижимости

Юридическая чистота — помощь профессионала


Если разобраться с расположением и состоянием жилого дома можно и самостоятельно, то юридические аспекты приобретения квартиры в Москве покажутся слишком сложными человеку неподготовленному. Каждый из объектов, который занесен в базу агентства, проверен на юридическую чистоту и отсутствие всевозможных обременений — арест имущества, невыплаченные кредиты, задолженность по ЖКХ.

Сделки купли-продажи через риелтора осуществляются с полным соблюдением норм и требований российского законодательства. Продавец обязан подтвердить право собственности на жильё целым пакетом документов:
  • свидетельство и технический паспорт;
  • выписка из кадастра;
  • справки из ЖЭКа и единого реестра об отсутствии задолженности и ограничений;
  • согласие других лиц, прописанных по данному адресу, на продажу квартиры.

Удачная сделка завершается передачей денег, подписанием договора купли-продажи и всех правоустанавливающих документов. Кроме того, многие агентства в Москве сотрудничают с банками, поэтому Вы сможете оформить ипотеку с максимально низкой процентной ставкой.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Недвижимость 10:34 Четверг 0 727 Прокуратура требует вернуть в государственную собственность гостиницу «Кремень» Органы прокуратуры Полтавской области требуют признать за государством право собственности на здание туристической гостиницы «Кремень» площадью почти 10 000 м² стоимостью свыше 3-х миллионов гривен.