» » » » Продажа квартир в Харькове в Холодногорском районе
17:43 Воскресенье 0 1 282
17:43, Воскресенье, 1 декабря 2019

Продажа квартир в Харькове в Холодногорском районе

Район Холодная Гора в Харькове является одним из наиболее перспективных в плане покупки недвижимости. Здесь представлен большой выбор вариантов: дома под снос или реконструкцию, современные коттеджи в частном секторе, квартиры в новостройках и в многоквартирных домах старой застройки. На сайте АН «Город» http://an-gorod.com.ua/real/flat/sale/holodnaja-gora Вы сможете посмотреть квартиры на Холодной Горе в Харькове и напрямую связаться с собственниками. Тут же можно выставить свои объявления о продаже.

Холодная Гора в Харькове: плюсы и минусы района


Холодногорский (бывший Ленинский) район находится в западной части Харькова. Основная дорожная магистраль Полтавский Шлях связывает его с центром. Большой плюс — наличие одноименной станции метро. Отметим, что согласно перспективам развития харьковского метрополитена планируется продолжение линии метро в Залютино. Как и в Киеве, в Харькове недвижимость в пешей доступности от станций метро всегда ценится.

Особенности района Холодная Гора:
  • близкое расположение к центру и основным инфраструктурным объектам — железнодорожный вокзал, центральный рынок Харькова;
  • большой выбор жилых объектов различных категорий — ЖК Премиум-класса, обычные многоэтажки и хрущёвки, достаточно большой частный сектор;
  • хорошо налаженная инфраструктура — школы, детские сады, рынки, торговые центры, поликлиники;
  • много зелёных насаждений, парков, скверов для прогулок;
  • отличная транспортная доступность — метро, трамваи, троллейбусы, автостанция для поездок в районы Харьковской области, современные дорожные развязки.

Поскольку район Холодная Гора уже давно не считается окраиной города, недвижимость здесь постепенно растёт в цене и становится всё более востребованной. Таким образом, если Вы интересуетесь приобретением жилья в Харькове, район Холодная Гора нужно обязательно оценить.

Квартиры на Холодной горе в Харькове

Преимущества покупки жилья через агентство недвижимости


Самостоятельно покупать жильё в большом городе может быть опасно. Существуют тысячи способов, которыми пользуются мошенники для обмана покупателей. Если же Вы сотрудничаете с агентством недвижимости, получаете следующие преимущества:
  • финансовая и юридическая безопасность сделки;
  • риэлторы откроют Вам доступ к обширной базе проверенных по всем параметрам объектов;
  • Вы экономите время на оформление многочисленных справок и выписок.

Агентство «Город» в Харькове работает давно и заслужило массу положительных отзывов от благодарных покупателей и продавцов.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Экономика / Недвижимость 13:21 Четверг 0 4 884 Уплата плательщиком налога на недвижимость 25 000 гривен в год за объект жилой недвижимости Случаи уплаты физическим лицом — плательщиком налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, дополнительно 25 000 гривен в год за объект жилой недвижимости (его часть).