» » » » Почему стоит инвестировать в виллы в Пафосе
17:26 П’ятниця 0 937
17:26, П’ятниця, 2 грудня 2022

Почему стоит инвестировать в виллы в Пафосе

Место с древней историей и перспективным будущим. Речь идёт о курортном городе Пафос на побережье Средиземного моря. Регион популярен среди туристов и инвесторов. В последнее время активно развивается как бизнес-центр, что добавляет динамики и прогресса. Это делает недвижимость кипрского города ликвидной и перспективной. В статье подробнее рассмотрим, почему стоит выбрать Пафос для покупки виллы.
Дома в Пафосе на Кипре

 

Если Вы в поисках выгодных инвестиционных вложений на Кипре, доверьте дело профессионалам. Благодаря многолетнему опыту, компания SPM Real Estate поможет подобрать актуальные варианты жилья с разработкой бизнес-модели. Сотрудники предоставят анализ конкурентов и проведут аналитику рынка с дальнейшими прогнозами. Уже сейчас на сайте https://spm.estate/villy-pafos можно посмотреть виллы в Пафосе с описанием, ценами и фото.

 

В чём выгода инвестиций в недвижимость Пафоса

 

Город расположен на юго-западном побережье Кипра. Это делает его климат не таким жарким и более комфортным для жизни. Регион с богатой историей и древними гробницами интересен ещё и красотами природы. Вокруг Пафоса не только лазурные берега, но и поля с лесами и ущельями. Иметь свою недвижимость здесь — не только эстетическая красота, но и практическая выгода. Иностранные инвесторы получают ряд преимуществ при покупке жилья на острове, который входит в Евросоюз и Еврозону:

 

  • Получение ПМЖ. Если Вы планируете покупку жилья стоимостью от 300 тысяч евро, то можете рассчитывать на получение постоянного вида на жительство для себя и семьи по ускоренной программе за 2 месяца. Через 7 лет после этого можно подаваться на гражданство Кипра.
  • Выгодные налоги. На острове отсутствует двойное налогообложение с 67 странами мира, а также не облагается НДС вторичная недвижимость. Ставка корпоративного налога считается одной из самых низких в Европе и составляет 12,5%.
  • Развитая инфраструктура. Пафос популярен среди туристов, поэтому в городе много ресторанов, магазинов, прогулочных зон и развлечений.
  • Уровень образования. Кипр славится качеством знаний англоязычных школ, которые более доступны, чем в других странах.
  • Здоровая экология. В Пафосе чистый воздух, горы и побережье.
  • Лазурные берега. Многие пляжи Кипра отмечены Голубым флагом, что означает безопасность и высокие стандарты качества.

 

Чем привлекательна недвижимость Пафоса 

 

Рынок недвижимости Пафоса растёт и набирает популярность. Поскольку курортный город активно развивается как бизнес-центр, любая недвижимость может стать выгодной инвестицией. Это может быть дом для жизни с семьёй или для сдачи в аренду. Пафос — перспективный регион, где есть всё необходимое для качественной жизни и комфортного отдыха. Покупка виллы в этом кипрском городе принесёт не только квадратные метры у моря, но и реальную выгоду.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    17:25 Неділя 0 738 Особенности покупки квартиры в Днепре Ежедневно в Украине продаётся/покупается огромное количество квартир и частных домовладений. Большинство потенциальных покупателей для поиска наиболее оптимальных вариантов покупки жилой недвижимости используют объявления на сайтах специализированных порталов, наподобие OBYAVA.ua, где в доступном формате выставлены соответствующие объявления, в том числе более девяти тысяч – по запросу купить квартиру в Днепре. Покупая жилую недвижимости непосредственно у её владельцев, покупатель экономит до 5% средств на покупку, которые пришлось бы уплатить риелторам из агентств недвижимости, при этом такие варианты покупки чреваты определёнными рисками.