» » » » Купальный сезон в Кременчуге продлили до 15 сентября
11:54 П’ятниця 0 1 881
11:54, П’ятниця, 31 серпня 2018

Купальный сезон в Кременчуге продлили до 15 сентября

Решение о продлении купального сезона приняли на заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.
В связи с этим до 15 сентября продлена работа спасательных постов на городских пляжах и в местах массового отдыха, сообщили в пресс-службе Кременчугского горсовета.

С начала купального сезона в нашем городе было определено два официальных места отдыха у воды — Центральный пляж и пляж в парке «Кагамлыцкий». Кроме того, спасательные посты располагались ещё в нескольких местах отдыха у воды, а именно: на намытой косе в парке культуры и отдыха «Приднепровский», на пляже «Демуровка», возле бара «Поплавок», возле остановок общественного транспорта «Керченская» и «Андрея Ковалёва», а также в районе кафе «Афины».

В следующем году подготовку матросов-спасателей планируют начать до 15 мая и при благоприятных погодных условиях начать купальный сезон раньше 1 июня.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Отдых и оздоровление / Фото 12:41 Неділя 0 758 У Кременчуці запрацювали рятувальні пости в місцях масового відпочинку біля води 1 червня в місцях масового відпочинку біля води розпочали свою роботу рятувальні пости. Вони працюватимуть кожного дня з 10:00 до 19:00. Про це повідомляє КП «Кременчук АКВА-СЕРВІС».