» » » » Купальный сезон в Кременчуге продлили до 15 сентября
11:54 Пятница 0 910
11:54, Пятница, 31 августа 2018

Купальный сезон в Кременчуге продлили до 15 сентября

Решение о продлении купального сезона приняли на заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.
В связи с этим до 15 сентября продлена работа спасательных постов на городских пляжах и в местах массового отдыха, сообщили в пресс-службе Кременчугского горсовета.

С начала купального сезона в нашем городе было определено два официальных места отдыха у воды — Центральный пляж и пляж в парке «Кагамлыцкий». Кроме того, спасательные посты располагались ещё в нескольких местах отдыха у воды, а именно: на намытой косе в парке культуры и отдыха «Приднепровский», на пляже «Демуровка», возле бара «Поплавок», возле остановок общественного транспорта «Керченская» и «Андрея Ковалёва», а также в районе кафе «Афины».

В следующем году подготовку матросов-спасателей планируют начать до 15 мая и при благоприятных погодных условиях начать купальный сезон раньше 1 июня.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Отдых и оздоровление 11:07 Воскресенье 0 548 Справка 001 ГС/у: для чего нужна и где оформить без очередей Любой работодатель заинтересован в том, чтобы на его предприятии трудился физически и психически здоровый персонал. Именно поэтому перед приёмом на ту или иную работу от кандидата требуют не только документы о его образовании и предыдущем опыте, но и медицинские справки, подтверждающие отсутствие заболеваний.