» » » » В рамках оздоровительной кампании 2019 года планируют оздоровить более 6000 детей
14:08 Среда 0 448
14:08, Среда, 3 апреля 2019

В рамках оздоровительной кампании 2019 года планируют оздоровить более 6000 детей

В Кременчуге ежегодно особое внимание уделяется оздоровлению детей льготных категорий. Расходы, которые предусматриваются на эти цели в бюджетах разных уровней постоянно увеличиваются.
Как сообщили в пресс-службе Кременчугского горсовета, в этом году в городском бюджете на оздоровление детей, требующих особого внимания и поддержки, предусмотрено 2 млн 294 тыс. грн., что на 200 тыс. грн. больше, чем в предыдущем периоде.

В целом, в 2019 году за счёт бюджетных средств планируется обеспечить развлекательными и оздоровительными услугами 6 169 детей льготных категорий, из них: 3 563 — оздоровлением и 2 606 — отдыхом.

Напомним, со 2 января 2019 года началась электронная регистрация в банке данных детей города Кременчуга для частичного возмещения части стоимости путевки за счёт бюджетных средств и регистрация в банке данных детей, требующих особого социального внимания и поддержки, для направления в детские заведения оздоровления и отдыха за счёт бюджетных средств. Регистрация в банке данных проводится в ЦПАУ Кременчуга.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Отдых и оздоровление / Видео / Фото 16:48 Вторник 0 596 Райское место для отдыха: что посетить в Буковеле летом Многие люди, выбирая место для летнего отпуска, отдают предпочтение Карпатам с экологически чистым воздухом и красивой природой. Отдых в Буковеле в тёплое время года особенно прекрасен, поскольку можно искупаться в горных реках, отправиться в поход и посетить множество местных достопримечательностей.