» » » » Цены на отдых в Турции в 2019 году: туры из Киева
16:06 Пятница 0 1 896
16:06, Пятница, 19 апреля 2019

Цены на отдых в Турции в 2019 году: туры из Киева

Лето уже совсем близко и настала пора выбирать маршруты для проведения отпуска. Традиционное направление — Турция. Уже сегодня можно заказать туристическую путёвку в Турцию из Киева на сайте https://piligrim.ua/turciya-iz-kieva.html, где цены Вас приятно удивят — от 120-150 евро за 6 ночей на самых популярных курортах: Аланья, Кемер, Кушадасы, Сиде и другие. В эту стоимость входит проживание, проезд и питание. Одним словом, «Всё включено».

Отдых в Турции All Inclusive от туроператора Пилигрим


С наступлением тёплых месяцев жители Украины начинают подыскивать себе направления для отпуска. Кто-то просматривает тематические группы в социальных сетях, чтобы отправиться «дикарём» в Кирилловку, Железный порт или на Арабатскую стрелку, и недорого арендовать жильё у хозяев. Люди же, которые знают толк в отдыхе, не желают переплачивать и мириться с полным отсутствием сервиса. Поэтому они выбирают заграничные курорты в Болгарии, Турции, Египте, на Кипре или в Греции.

Туры в Турцию из Киева

Если Вы ранее никогда не отдыхали в Турции, то мы бы советовали слетать туда хотя бы один раз. Самая доступная путёвка на двух взрослых обойдётся примерно в 250-300 евро. Что сюда входит:
  • медицинская страховка;
  • перелёт эконом-классом;
  • трансфер из аэропорта к отелю;
  • питание — завтрак и ужин;
  • проживание.

Есть и более дорогие предложения, включающие в себя дополнительные услуги, например трёхразовое питание и экскурсионные поездки к руинам античных сооружений, которых так много в Анталии.

На стоимость путёвки влияет также категория отеля, где Вы будете проводить лето. В недорогих гостиницах набор удобств минимальный: душ, ванна, платный Вай-фай в лобби, не самое удобное местоположение. В дорогих же отелях предоставляется максимум комфорта: отдельная лаундж-зона, телевидение, интернет, бар с напитками, бассейн и прочие удобства.

Горящие туры и путёвки в Турцию

Преимущества отдыха в Турции


Туроператор Пилигрим предлагает путёвки на любой кошелёк. Летний отдых в Турции имеет массу достоинств:
  • преимущественно жаркая и солнечная погода;
  • масса развлечений — ночные клубы, знакомства с новыми людьми со всего мира, аквапарки;
  • возможность заняться дайвингом;
  • интересные экскурсии для ценителей старины;
  • национальный колорит — посетите турецкие рынки с сувенирами и восточными сладостями.

Но больше всего туристов привлекает невероятно высокий уровень комфорта. В буквальном смысле этого слова Вы на время поездки забудете о любых проблемах и заботах. Ну, а проживание у моря полезно само по себе — на весь следующий год Вы запасётесь энергией и здоровьем.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Отдых и оздоровление / Фото 18:48 Вторник 0 631 Услуги выездного ресторана в Киеве: «Дом Кейтеринга» Услугами кейтеринга могут пользоваться как компании для проведения корпоративов и выездных мероприятий, так и частные лица. Например, если Вы собираетесь устроить свадьбу не в одном из кафе Киева, а в установленном шалаше на приусадебном участке, организовать торжество можно на высоком уровне, воспользовавшись услугой выездного ресторана от компании «Дом Кейтеринга». Заказывают подобные услуги также для проведения дней рождения, юбилеев, семейных праздников, вечеринок, мальчишников и девичников.