» » » » Организация мероприятий с кейтеринговым агентством «Yes! Catering»
13:58 Воскресенье 0 1 212
13:58, Воскресенье, 9 июня 2019

Организация мероприятий с кейтеринговым агентством «Yes! Catering»

Услуги кейтеринг-агентства, или, как их ещё называют, ресторанов выездного обслуживания становятся всё более популярными в Украине, особенно в Киеве. Раньше само понятие «кейтеринг» было известно лишь тем, кто работает в ресторанном бизнесе. Сегодня же этим видом услуг может воспользоваться каждый.

Кейтеринг в Киеве от «Yes! Catering»


Кейтеринг от агентства «Yes! Catering»

В Киеве уже давно стала популярной такая форма проведения досуга, как корпоративные вечеринки, выезды на природу с барбекю и шашлыками, фуршеты и пр. Компания «Yes! Catering» является пионером по продвижению высококлассных кейтеринговых услуг в Киеве европейского уровня. Узнать больше об услугах, меню и стоимости проведения мероприятий Вы сможете на сайте по ссылке https://yescatering.com.ua/organizacija-korporativov, основным направлением деятельности является организация и сопровождение любых мероприятий:
  • кофе-брейки;
  • фуршеты;
  • свадьбы;
  • корпоративы;
  • пикники.

Кейтеринг для корпоратива в Киеве

Место проведения не имеет значения, это может быть как бизнес-центр в центре Киева, так и уютная туристическая база отдыха где-нибудь в Киевской области на берегу Днепра. Качественное обслуживание и наилучшие впечатления Вам обеспечены.

Организация бизнес-мероприятий


Угощения и короткий перекус просто необходимы, если Вы проводите бизнес-семинар или тренинг длительностью в несколько часов. Кофе-брейк — это перерыв, когда Ваши собеседники и партнёры могут расслабиться, пообщаться, выпить кофе, отведать оригинальных закусок или съесть пирожные.

Примерно по такой же схеме проводятся фуршеты. Обслуживающий персонал проследит за тем, чтобы все участники конференции или деловой встречи чувствовали себя непринуждённо и каждому хватило еды. При этом за приготовление блюд и составление меню отвечают шеф-повара «Yes! Catering», имеющие огромный опыт в обслуживании мероприятий самого разного класса.

Кейтеринг-услуги в Киеве

Проведение свадьбы с кейтеринг агентством


Выездные свадьбы летом пользуются большим спросом. Если Вы желаете, чтобы мероприятие прошло по наивысшему разряду, закажите услуги кейтеринга:
  • оригинальные меню;
  • предоставление собственной посуды;
  • продукты исключительно украинских производителей;
  • помощь в подборе места;
  • сервировка праздничных столов и декорации.

Свадьба с кейтеринг-агентством

Вы будете на 100 процентов удовлетворены качеством подготовки и проведения такого важного торжества, как свадьба!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Отдых и оздоровление 15:33 Воскресенье 0 1 875 Порядок выплаты материальной помощи «чернобыльцам» и пострадавшим участникам АТО Комплексной программой социальной защиты населения Полтавской области на 2013–2020 годы, предусмотрена выплата материальной помощи в соответствии с Порядком выплаты дополнительной материальной помощи на оздоровление в санаторно-курортных учреждениях, расположенных на территории Полтавской области, гражданам, пострадавшим вследствие Чернобыльской катастрофы, отнесённым к первой категории, детям с инвалидностью, инвалидность которых связана с Чернобыльской катастрофой, и пострадавшим участникам АТО (далее — Порядок).