» » » » День Святого Николая и зимние каникулы в Закарпатье: где узнать цены
16:09 Пятница 0 974
16:09, Пятница, 13 декабря 2019

День Святого Николая и зимние каникулы в Закарпатье: где узнать цены

Всё меньше времени остаётся до новогодних праздников и Дня святого Николая. Если Вы желаете окунуться в настоящую зимнюю сказку и отдохнуть всей семьёй в санаториях Закарпатья, сейчас наилучшее время для бронирования мест. Карпаты и Закарпатье — это настоящие заповедные зоны на территории Украины, где можно ощутить национальный колорит и весело провести время. При этом Вам также будет гарантированно оздоровление, минеральные воды очень полезные для желудочно-кишечного тракта, целебные ванны, горнолыжные спуски на лучших курортах страны.

Составляем маршрут по Закарпатью


Сегодня не нужно с самого утра занимать очередь под дверями туристического агентства. Если у Вас имеется подключение к интернету, заходите на сайт VseSanatorii, где представлены санатории в Закарпатье с детальным описанием и актуальными ценами. Почему же следует обратить внимание именно на этот регион:
  • лучшие минеральные воды Украины происходят именно отсюда — Лужанская, Поляна Квасова, Свалява;
  • термальные источники — принимая целебные ванны, Вы улучшаете состояние здоровья, восстанавливаете красоту и молодость кожи, забываете об усталости и напряжении;
  • увлекательные программы празднования новогодних праздников — и дети, и их родители смогут расслабиться по полной программе и получить незабываемые подарки;
  • экскурсии по интересным маршрутам от Ужгорода до Манявы, Рахова и Драгобрата — Вы ощутите ни с чем несравнимый колорит гуцульских забав и праздников;
  • Вас ожидает национальная кухня с вкуснейшими блюдами и возможностью заказа индивидуального меню.

Санатории Закарпатья

Проживание в комфортных номерах как для пар, так и для семей с детьми. В комнатах Вы найдёте всё необходимое: подключение к интернету, цифровое телевидение, просторные спальные места, душевые кабинки и пр.

Что входит в стоимость путёвки в санатории Закарпатья


Каждый отдыхающий может самостоятельно выбрать набор услуг, которые ему будут предоставлены. За стандартную цену Вы получаете:
  • проживание в отдельных номерах;
  • водные процедуры;
  • минеральные воды в любых количествах бесплатно из бювета;
  • новогодняя программа 31 декабря — гуцульские пляски, шоу, песни, встреча Нового Года в ресторане или кафе;
  • экскурсии по желанию.

Цены на отдых и лечение в санаториях Закарпатья

Для детей также предусмотрены утренники, конкурсы, встречи с Дедом Морозом, Святым Николаем, занятия в группах с аниматорами. Одним словом, скучать никому не придётся, время пролетит незаметно. Вы надолго запомните свежий карпатский воздух, белоснежные склоны гор и прекрасные пейзажи.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Отдых и оздоровление / Фото 15:22 Понедельник 0 664 Лазание по канату: техника выполнения и польза упражнения Лазание по канату перестало быть олимпийской дисциплиной в 1950-х годах. Но если посмотреть статистику по данному виду спорта, атлеты взбирались на высоту 8 метров за 8-10 секунд. При этом по правилам запрещено было использовать ноги. Сегодня лазание по канату или металлическим трубам является обязательным при сдаче нормативов на занятиях по физкультуре в школах и высших учебных заведениях. Это упражнение развивает силу и выносливость.