» » » » ЦПАУ начинает приём заявлений для формирования банка детей с инвалидностью для оздоровления
12:49 Понедельник 0 635
12:49, Понедельник, 1 февраля 2021

ЦПАУ начинает приём заявлений для формирования банка детей с инвалидностью для оздоровления

С 1 февраля 2021 года Кременчугский ЦПАУ начинает приём заявлений на услугу 25-16 «Регистрация ребёнка в банк данных детей с инвалидностью, которые не способны к самообслуживанию, вместе с сопровождающим лицом на отдых в детское учреждение оздоровления и отдыха за счёт средств бюджета Кременчугской городской территориальной громады».
  • На данную услугу имеют право дети в возрасте от 4-х до 17 лет включительно, которые зарегистрированы на территории Кременчугской городской территориальной общины.
  • Путёвки на отдых в детское учреждение оздоровления и отдыха предоставляются бесплатно для детей с инвалидностью, которые не способны к самообслуживанию, вместе с сопровождающим лицом.
  • Такая путёвка предоставляется один раз в год при условии, если ребёнок не оздоравливался за счёт государственного, областного и местных бюджетов в текущем году.
  • Услугу 25-16 можно заказать онлайн через личный кабинет на сайте ЦПАУ при идентификации личности с помощью сервиса id.gov.ua.
  • Результат услуги поступит в смс-сообщении.

С перечнем необходимых документов, порядком и способом их представления, сроком предоставления услуги и т. п. можно ознакомиться по ссылке.

Обеспечивает формирование банка данных Департамент по делам семей и детей Кременчугского городского совета Кременчугского района Полтавской области (г. Кременчуг, пл. Победы, 2 каб. № 114, тел.: 3-61-67, 73-12-83, +380(98)839-11-61, каб. № 114, e-mail: 26217671@mail.gov.ua).

С учётом карантинных требований обслуживание заказчиков услуг в ЦПАУ осуществляется исключительно по предварительной записи на точно назначенный день и время. Звоните: 15-88, +380(96)097-15-88, +380(66)888-02-06.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Отдых и оздоровление 10:15 Среда 0 1 312 В городском бюджете на 2021 год предусмотрены средства на оздоровление и отдых детей льготных категорий Ежегодно из городского бюджета Кременчуга выделяются средства для оздоровления детей льготных категорий. К сожалению, из-за распространения COVID-19, в прошлом году провести традиционную летнюю оздоровительную кампанию для детей в Кременчуге не было возможности. Если ситуация с распространением COVID-19 стабилизируется, загородные оздоровительные лагеря смогут принять юных кременчужан на оздоровление и отдых.