» » » » Отдых в Кирилловке: цены проживания в санаториях на Азовском море
11:17 Суббота 0 1 662
11:17, Суббота, 6 марта 2021

Отдых в Кирилловке: цены проживания в санаториях на Азовском море

С наступлением весны многие жители городов, уставшие от зимних холодов и монотонной работы в офисе, начинают задумываться, где можно хорошо и недорого отдохнуть у моря. Вариантов есть очень много: от поиска горящих путёвок в Турцию или Шарм-эль-Шейх, до поездок на Черноморское или Азовское побережье. Одним из популярных украинских курортов является Кирилловка на Азовском море. Уже в мае вода здесь прогревается до 16-18 градусов. А в летние месяцы температура воды достигает 26 градусов. Продолжается же пляжный сезон до конца сентября.

Сколько стоит отдых в Кирилловке: выбрать базу онлайн


Провести отпуск в Кирилловке можно «дикарём», арендуя небольшую комнату или целый коттедж в частном секторе у хозяев. Всё зависит от Ваших финансовых возможностей. Многие же предпочитают проводить время на море в базах отдыха и санаториях. Подобрать оптимальный вариант Вам поможет сервис Look For Rent, на сайте которого перечислены все базы отдыха в Кирилловке с ценами, описаниями и отзывами. Вы сможете забронировать номер или купить путёвку на подходящие сроки. Также интернет-портал расскажет Вам и о других популярных туристических направлениях в Украине: Бердянск, Геническ, Счастливцево, Одесса, Приморск. А в зимнее время с помощью этого сервиса можно подобрать отдых в Карпатах.

Сколько стоит отдых в Кирилловке

Сколько же стоит отдых в Кирилловке? Цены за ночь стартуют с отметки в 250-300 гривен. Если же Вы привыкли проводить отпуск в более комфортных условиях с пляжем и бассейном на территории, можно найти и более дорогостоящие варианты. Отметим, что в разгар пляжного сезона с 20-х чисел июня цены могут возрастать в два раза из-за большого количества желающих отдохнуть у моря.

Преимущества проведения отпуска в Кирилловке


Почему же это направление столь популярно среди отдыхающих? Можно долго рассказывать о преимуществах Кирилловки в Запорожской области:
  • тёплое и чистое море, мелкие пляжи для детей;
  • огромное количество развлечений на любой вкус — от экскурсионных поездок на песчаные природные косы, до зажигательных вечеринок в клубах;
  • широкий разброс цен на любой кошелёк;
  • добраться сюда можно легко и быстро из любого региона Украины;
  • песчаные пляжи тянутся на километры.

Цены на базы отдыха и отели в Кирилловке 2021

Приезжать в Кирилловку лучше всего с последних чисел мая и до октября. Хотя, конечно же, случаются годы, когда сезон начинается раньше. Следите за прогнозом погоды и выбирайте базы отдыха в Кирилловке на сайте Look For Rent. Сервис предлагает и выгодные условия сотрудничества для владельцев жилой недвижимости.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Отдых и оздоровление 17:07 Воскресенье 0 657 Детей с инвалидностью будут оздоравливать за счёт средств городского бюджета Положение об организации оздоровления и отдыха кременчугских детей с инвалидностью приняли на заседании исполкома Кременчугского городского совета Кременчугского района Полтавской области. Об этом сообщили в пресс-службе Кременчугского горсовета.