» » » » Загородные детские лагеря «Звёздный» и «Спутник» успешно прошли государственную аттестацию
14:28 Четверг 0 589
14:28, Четверг, 21 октября 2021

Загородные детские лагеря «Звёздный» и «Спутник» успешно прошли государственную аттестацию

Коммунальное учреждение оздоровления и отдыха «Звёздный» прошло государственную аттестацию и подтвердило свою высшую категорию. Об этом сообщил директор заведения Григорий Угнич.
Филиал КУОО «Звёздный» — лагерь «Спутник» по выводам аттестационной комиссии тоже успешно прошёл государственную аттестацию и подтвердил первую квалификационную категорию.

Стоит отметить, что с каждым годом материально-техническая база загородных коммунальных учреждений детского оздоровления и отдыха совершенствуется. На эти цели выделяются средства из городского бюджета. В рамках новых оздоровительных кампаний вводятся новые современные формы работы с отдыхающими, отвечающие интересам детей.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Отдых и оздоровление / Фото 11:42 Вторник 0 727 Почему полезно выезжать из города на природу — отдых на свежем воздухе Жителям крупных городов вроде Киева не понаслышке известно, что такое загрязнение воздуха. Уже давно доказано, что постоянное нахождение возле загруженных магистралей и шоссе наносит организму такой же ущерб, как ежедневное выкуривание пачки сигарет и даже более. По этой причине необходимо принимать все возможные меры, чтобы угарные газы и вредные выхлопы не попадали в помещение. Негативно на здоровье влияет и постоянная шумовая нагрузка. Особенно с её влиянием хорошо знакомы жители современных 25-этажных «человейников», которые строят в Киеве. Нередко их возводят возле шумных шоссе и веток железной дороги.