» » » » Водосточные системы Profil из пластика: преимущества монтажа
17:32 Воскресенье 0 554
17:32, Воскресенье, 2 мая 2021

Водосточные системы Profil из пластика: преимущества монтажа

Если занимаетесь частным строительством, особое внимание следует уделить обустройству системы водоотвода. Сегодня установить водосток на дом для крыши можно различных видов. Наряду со стальными конструкциями спросом пользуются водосточные системы Profil из пластика. Купить водосточную систему Вы можете по ссылке https://mizol.ua/profil-vodostochnie-sistemi/ в компании MIZOL, которая предлагает свои услуги в Киеве и по Украине в целом. Специалисты непосредственно в онлайн-режиме рассчитают примерную цену на систему для водостока. Водосточные системы Profil производятся в Польше и хорошо себя зарекомендовали в Европе.

Водостоки из ПВХ: плюсы и минусы для покупателя


Чтобы заказчик имел возможность принять взвешенное решение при выборе водосточной системы, ему необходимо разобраться со всеми достоинствами и недостатками той или иной системы. Если говорить про пластиковые изделия для крыши, к их главным плюсам следует отнести следующие:
  • универсальность — подходят для любого типа кровли, в том числе и из битумной черепицы;
  • химическая инертность ПВХ — даже солёный морской воздух не нанесёт вреда пластиковой поверхности водостока;
  • современный дизайн — большой выбор расцветок и конфигураций;
  • лёгкость, простота монтажа и ремонта в случае надобности;
  • стойкость к ультрафиолету, не подвержены температурному расширению, длительный срок службы.

Перечислять преимущества можно и дальше. Например, многие учитывают и такой фактор, как низкий уровень шума. Также подобную систему можно быстро модифицировать, если пожелаете, например, возвести пристройку. Из минусов же можно назвать такой момент, как низкое сопротивление механическим воздействиям. Соответственно, в зимнее время существует риск повреждения в результате падения пластов снега и льда с крыши. Но и эта проблема легко решается, если обратиться за консультациями к специалистам компании MIZOL.

Водосточные системы Profil из ПВХ

Выбор и расчёт водосточной системы


Пластиковые системы Profil идеально подойдут для установки на любом типе кровли и в различных климатических условиях. Самостоятельно рассчитать водосток — задание не из лёгких. Необходимо просчитать не только общую длину труб, но и других аксессуаров:
  • раструбы;
  • крепёж;
  • желоба;
  • наружные уголки;
  • ливнеприёмники и пр.

С данной задачей Вам помогут справиться специалисты MIZOL. Они выедут по Вашему звонку на объект для проведения замеров и точных расчётов. В результате заказчик получает водосточную систему с гарантией на 10 лет, которая будет успешно справляться с задачей отвода влаги от стен и фундамента.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    14:10 Воскресенье 0 1 102 Пароизоляционные пленки в Харькове от компании «Альтернатива» Многие из нас слышали о таком понятии, как «точка росы». В месте, где тёплый воздух из помещения вступает в контакт с холодным атмосферным воздухом, происходит конденсация пара. Соответственно, капли влаги оседают на стенах со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде грибка, плесени и порчи отделочного покрытия. Если же кровля утеплена минеральной ватой, которая сама по себе является гигроскопичным материалом, утеплитель накапливает влагу. Со временем всё это приводит к не самым приятным результатам. По этой причине при утеплении кровли или стен изнутри помещения рекомендуется использовать пароизоляционные плёночные и мембранные материалы.