11:43 Среда 0 498
11:43, Среда, 12 июля 2017

Кресло в авто для малыша до 3 лет

Главная задача технического прогресса — сделать жизнь человека удобной и комфортной. Это касается как IT-гаджетов, так и обычных кресел в машину для детей.
Если ещё 20 лет назад единственным безопасным вариантом отвезти ребёнка на машине к бабушке или на море были мамины руки, то сейчас специальные сиденья устранили данную проблему. Автокресла группы 1 в karapuzov.com.ua — это забота о защите Вашего сына или дочки во время любой поездки. Теперь мама может спокойно вести автомобиль или отдыхать в дороге.

Система ISOfix


Одним из главных критериев при выборе детского сидения является система крепления. Если для деток в возрасте старше 3 лет альтернативы нет, то малышам можно выбрать 1 из 2 вариантов:
  • пристегнуть автокресло обычным ремнём безопасности автомобиля;
  • использовать систему ISOfix.

ISOfix появилась в 1997 году. Её предложили в качестве дополнительного бонуса для родителей специалисты компании «Фольксваген». К автомобилю можно было подобрать самую последнюю модель автокресла, которое быстро и накрепко присоединялось к сидению машины. Это стало настоящей революцией для мирового автопрома и лучшим подарком для молодых родителей. Правда, система изначально подходила для первой группы и фиксировала автокресло 9-18 кг. С 2011 году по международным стандартам ISOfix обязательно должен быть установлен во всех автомобилях.

ISOfix — это масса преимуществ для автомобилистов с детьми. Она позволяет одним щелчком надёжно закрепить сидение с ребёнком, что уменьшает количество ошибок, которые совершают родители при установке кресла с использованием ремней безопасности авто. Существует несколько способов присоединения детского сидения стационарными ремнями. И не все эти способы могут надёжно защитить малыша во время езды. ISOfix подсоединяет кресло к каркасу машины, что гарантирует дополнительную безопасность ребёнка.

Особенности автокресел группы 1


Купить автокресло от 9 кг — это приобрести надёжное средство защиты для своего чада. Такие модели используются для детей от 9–12 месяцев до 3 лет. Ключевым показателем при выборе детского сидения является вес ребёнка. Кресла первой группы созданы для малышей от 9 до 18 кг. Но если Вашему сыну или дочери ещё нет 3 лет, а его вес уже превышает максимальную норму для данной группы, то необходимо заменить кресло. Ведь каждый килограмм сверх границы усиливает нагрузку на системы крепления сидения и снижает его защитные характеристики.

Установить кресло для ребёнка от 9 до 18 кг Вы можете независимо от хода движения авто. Оно обязательно оснащено внутренними ремнями-креплениями, которые оптимально фиксируют ребёнка. Также ремни должны быть с надёжным замком и мягкой матерчатой прослойкой, способной уберечь ребёнка от травмирования.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent