» » » » Экипировка для маленьких райдеров: моточерепаха, шлем и дополнительная защита
16:21 Четверг 1 1 103
16:21, Четверг, 26 апреля 2018

Экипировка для маленьких райдеров: моточерепаха, шлем и дополнительная защита

Мотоспорт – не совсем безопасное занятие для ребёнка, но если малыш всерьёз увлёкся мотоциклом, то родителям не стоит тратить попусту слова, пытаясь забрать байк, лучше направить свои силы и время на обеспечения должной экипировки, которая защитит начинающего райдера от серьёзных травм и переломов.
Специалисты MotoStyle, занимающиеся профессиональной поддержкой байкерского движения, рекомендуют в первую очередь подобрать надёжную моточерепаху, шлем, прочную обувь и удобную дополнительную защиту.

Моточерепаха – защита туловища и скелета


моточерепахаМоточерепаха служит своего рода панцирем, покрывающим хрупкое детское тело в наиболее уязвимых местах. Есть простые черепахи, которые выполнены в виде жёстких вкладок в одежду, а есть полноценная экипировка, защищающая всю верхнюю половину туловища, в том числе локти и плечи. Высококачественные современные материалы и инновационные разработки ведущих производителей делают черепахи практически невесомыми, максимально удобными и практичными. Их можно надевать под одежду или поверх неё, легко снимая при помощи застёжек-молний.
Подбирают моточерепахи под рост ребёнка, в продаже есть модели, рассчитанные на самых юных мотолюбителей, ростом 110-114 см. Особое внимание заслуживают детские модели Fox, Leatt, EVS.

Детский мотошлем: что учитывать при выборе?


Шлем – первый элемент экипировки, о котором должны позаботиться родители мотогонщика. В линейках многих производителей есть лёгкие, но прочные модели, преимущественно изготовленные из термопласта. Выбирая детский мотошлем, в первую очередь обратите внимание на сертификацию, желательно, чтобы она была европейского и международного образца.

В 2018 году высококлассные модели презентовали известные бренды LS2 и Airoh. Так, испанский LS2 FF353 Rapid Mini отличается продвинутой системой вентиляции, съёмной гипоаллергенной подкладкой и наличием удобного дефлектора дыхания. Ребёнок будет чувствовать себя комфортно, даже несмотря на то, что интеграл закроет практически всё лицо и шею.

детский кроссовый шлемAiroh Archer – это кроссовые модели из термопластичной смолы с внутренним съёмным лайнером, регулирующимся козырьком в стильном дизайне. Изобилие вентиляционных каналов обеспечит нормальный воздухообмен внутри шлема, а блокировка с двойным D-образным кольцом – безопасность и удобную посадку.

Кроме моточерепахи и шлема, у ребёнка должны быть защищены ноги мотоботами, ведь падения у маленьких чемпионов неизбежны, а ноги – самые уязвимые участки мотоциклиста. Не лишними будут налокотники и наколенники, а также специальная прочная одежда.

Подобрать полный комплект детской мотоэкипировки можно на сайте фирменного интернет-магазина MotoStyle, где есть вся защита и аксессуары.

Широкий ассортимент различных шлемов для детей, а также моточерепах представлен в интернет-магазине Motosyle.ua
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Мария Викторовна
    Добавил Мария Викторовна
    28 апреля 2018 17:37 из Украина
Kharkiv
    +2
    Покупайте спортивную одежду и обувь у проверенных поставщиков! Уже не первый год заказываем у них спортивную обувь и одежду и очень довольны ценой, скоростью доставки и ассортиментом!
    Рекомендую.
Безопасность / Фото 17:57 Пятница 0 644 Особенности конструкции секционных гаражных ворот Автоматические ворота находят всё более широкое применение. Преимущества их очевидны: открываются без приложения физической силы человека, обеспечивают надёжную защиту охраняемого объекта, производятся из прочных материалов, как правило, это листовая сталь. Среди представителей среднего класса особой популярностью пользуются секционные ворота для гаража.