» » » » Вызывные панели для домофонов и СКУД: их разновидности и особенности
15:34 Среда 0 776
15:34, Среда, 18 марта 2020

Вызывные панели для домофонов и СКУД: их разновидности и особенности

Сегодня практически каждый многоквартирный дом в украинских городах оснащён собственной системой контроля доступа в виде домофона. Данная система позволяет предотвращать проникновение в подъезд нежелательных лиц. В многоэтажных домах, как правило, устанавливаются простейшие вызывные панели с переговорным устройством и клавиатурой для набора номера квартиры. Однако, компания «Домофон» в Киеве предлагает вниманию покупатель несколько разновидностей вызывных панелей с возможностью передачи не только голоса, но и картинки.

Вызывные панели для офиса, частного коттеджа в Киеве


Вызывная панель для домофонаКогда речь заходит об офисах или частных домах, бывает достаточно одной кнопки для звонка. Это одноабонентные панели, которые прекрасно подойдут для отдельного дома на одну семью, офиса, склада и пр. На сайте компании Домофон в Киеве по ссылке https://domofon.in.ua/vyzyvnye-paneli/ Вы имеете возможность заказа как вызывных панелей для СКУД, так и полного комплекта системы домофона для многоквартирных домов любой этажности и с большим количеством жильцов.

По каким же критериям различаются между собой домофонные системы:
  • количество абонентов — например, в жилых комплексах не обойтись без кнопок для набора номера квартиры;
  • функционал — с переговорным устройством, с камерой для видеосвязи, возможность блокировки входных дверей;
  • качество изображения — чёрно-белые, цветные;
  • способ монтажа — навесные, врезные;
  • тип и форма корпуса, наличие элементов для антивандальной защиты.

Более продвинутые образцы, например Neolight Optima, оснащены магнитными модулями для считывания RFID-ключей и карт доступа с защитной полосой. Панель может идти с возможностью врезного монтажа. А видеокамера обеспечивает хорошую видимость даже в тёмное время суток за счёт наличия инфракрасной подсветки, невидимой со стороны улицы. Корпус панели выполнен из металла с поликарбонатными накладками, благодаря чему он не поддаётся загрязнению и силовым воздействиям.

Вызывные панели для систем контроля доступа

Услуги по продаже и монтажу систем контроля доступа в Киеве


Вопросам безопасности во все времена уделяли повышенное внимание. Компания «Домофон» предлагает головам ОСМД, руководителям организаций, владельцам загородной недвижимости полный спектр услуг по продаже домофонных систем с доставкой комплектующих по Киеву и Украине в целом. Преимущества обращения в эту компанию:
  • в каталогах Вы найдёте большой ассортимент продукции для СКУД — переговорные устройства, готовые к подключению комплекты, детали и комплектующие;
  • оперативная доставка осуществляется по всей территории Украины;
  • различные способы оплаты приобретаемого товара;
  • выгодные условия покупки для оптовых заказчиков и постоянных клиентов;
  • гарантия от производителя и магазина на приобретаемую продукцию.

Купить вызывную панель домофона

На сайте интернет-магазина Вы также найдёте массу полезной информации по вопросам монтажа, оптимизации и эксплуатации систем контроля и управления доступом. Отдельно стоит упомянуть IP-домофоны с функцией удалённого управления, являющиеся новинкой на рынке. Больше информации найдёте на сайте компании https://domofon.in.ua/
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Безопасность 13:48 Воскресенье 0 540 Спасатели призывают родителей позаботиться о безопасности своих детей! Нередко детская любознательность приводит к травмированию, а в некоторых случаях может даже стоить жизни. В период вынужденных каникул вопрос безопасности юных украинцев приобретает особую актуальность, ведь ближайшие дни они скорее всего останутся без должного внимания взрослых.