» » » » Электромеханические замки на калитку от Bezpeka Shop
18:41 Четверг 0 960
18:41, Четверг, 30 апреля 2020

Электромеханические замки на калитку от Bezpeka Shop

Один из надёжных методов контроля доступа на Вашу охраняемую территорию или во двор частного дома — установка электромеханического замка. Его основное преимущество состоит в том, что, благодаря электроприводу или магнитной защёлке, Вы сможете дистанционно открывать и запирать двери. Данная технология широко применяется в СКУД — системах контроля и управления доступом. Если у Вас в многоквартирном доме установлен домофон, в нём как раз и использованы электромеханические замки, открыть которые можно только при помощи магнитного ключа или карточки, нажатия кнопки хозяевами квартиры, либо введением специального защитного кода.

Электромеханический замок на калитку от магазина Bezpeka Shop


Электромеханический замок на калиткуГипермаркет по безопасности Bezpeka Shop предлагает покупателям огромный ассортимент продукции, призванной оградить Ваш дом и имущество от посягательств извне. Представленный вниманию покупателей электромеханический замок на калитку станет идеальным выбором в следующих случаях:
  • входные двери и калитки в школы и детские сады;
  • дворы частных домов;
  • огражденные территории складских комплексов и промышленных предприятий;
  • въезды во двор многоквартирных жилых комплексов;
  • вход в государственные учреждения и приёмные больших компаний.

Замки, которые Вы найдёте в каталоге, подходят для установки как на калитки и ворота, так и на обычные двери. Управлять доступом можно дистанционно, установив систему связи и вызова хозяев возле входа. Компания предлагает взломостойкие запорные механизмы производства известных брендов: ATIS, Iron Logic, Cisa, Dori, Шериф и других по доступным ценам.

Виды электромеханических замков, их плюсы и минусы


На сегодняшний момент разработано большое количество разновидностей данного типа замков. Прежде всего, их различают по способу установки: накладные или врезные. Именно первый тип идеально подходит для установки на ворота или калитки. Врезная модификация используется с обычными деревянными или металлическими дверями. По способу блокировки и привода ригеля замки также различаются:
  • моторные с электрическим мини-двигателем для приведения ригеля в движение;
  • соленоидные — засов передвигается под действием магнитного поля, а закрывается за счёт тугой металлической пружины;
  • замки с электроблокировкой;
  • электрозащёлки.



Все эти виды запорных механизмов Вы найдёте в онлайн-гипермаркете Bezpeka Shop. Плюсы их применения: возможность дистанционного контроля доступа, круглосуточная защита. Из минусов выделяют: более высокая стоимость, необходимость подачи электричества, ограниченный срок службы в условиях повышенной влажности и низких температур.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Безопасность / Фото 12:04 Суббота 0 495 Полиция проводит в области профилактические мероприятия по безопасности дорожного движения Для обеспечения безопасности дорожного движения в регионе полицейские Полтавской области проводят профилактические мероприятия среди населения по соблюдению ими Правил дорожного движения.