» » » » Огнестойкие ткани украинского производства для спецодежды в Харькове
12:20 Понедельник 0 1 642
12:20, Понедельник, 2 мая 2022

Огнестойкие ткани украинского производства для спецодежды в Харькове

Вопросам безопасности на производстве сегодня уделяется огромное внимание. Каждый работодатель обязан обеспечить для своего персонала такие условия работы, в которых будет минимальный риск жизни и здоровью. Это особенно актуально для тех отраслей, где высока вероятность травматизма: строительство, нефтегазовый сектор, химическая промышленность. Ежедневно подвергаются опасности и сотрудники служб МЧС, которым приходится выезжать на тушение пожаров или обезвреживание взрывных устройств. Для них всех выпускают спецодежду из специальных огнестойких тканей повышенной прочности.

STG, Харьков: производитель материалов для спецодежды

 

Производство материалов для изготовления сертифицированной спецодежды

 

Special Textile Group или STG — это компания, которая начала свою деятельность в 2006 году в Харькове. На сегодняшний момент это один из ведущих производителей материалов, из которых шьют спецодежду в Украине. Если перейти на сайт stg.ua, среди клиентов мы найдём много названий, которые известны не только в Украине, но и в других странах Европы. Ассортимент материалов собственного производства весьма обширный. Производитель поставляет огнезащитные материалы, которые используются в различных секторах экономики:

 

  • пищевая и химическая промышленность;
  • металлургия;
  • энергетика;
  • машиностроение;
  • коммунальные предприятия.

 

Среди постоянных клиентов Special Textile Group в Харькове представлены государственные и частные силовые структуры. Все эти факторы являются наилучшим подтверждением высокого качества производимой продукции, которая соответствует строгим украинским и международным стандартам.

 

Особенности ткани для пошива спецодежды

 

Огнестойкие ткани для спецодежды в Харькове

 

При выполнении должностных обязанностей на производстве или во время несения службы человеку приходится много времени проводить на ногах и в движении. По этой причине материалы для спецодежды должны соответствовать длинному списку требований:

 

  • высокий уровень прочности и износостойкости;
  • сохранение основных защитных свойств в широком температурном диапазоне;
  • обеспечение нормального теплообмена вне зависимости от сезона и погоды;
  • стойкость к воздействиям агрессивных химических веществ и высоких температур;
  • поглощение ударов в случае падения или инцидентов на рабочем месте.

 

Кроме того, работник должен чувствовать себя достаточно комфортно, а одежда не должна сковывать его движения. Специалисты компании STG самостоятельно разрабатывают уникальные составы тканей для пошива спецодежды с содержанием натуральных и синтетических волокон. Для получения более детальной информации по условиям оптовых поставок и ценам обращайтесь к менеджерам STG в Харькове.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Безопасность 12:08 Четверг 0 595 Правила поведения со взрывоопасными предметами Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Кременчугского городского совета напоминает жителям города и особенно временно перемещённым лицам, которые планируют вернуться на освободившиеся территории, правила поведения со взрывоопасными предметами (ВОП).