» » » » Ткани в розницу и оптом в интернет-магазине: преимущества заказа онлайн
19:20 Четверг 0 1 193
19:20, Четверг, 18 марта 2021

Ткани в розницу и оптом в интернет-магазине: преимущества заказа онлайн

Каждому хочется выглядеть модно и стильно, особенно, если Вам в ближайшее время предстоит присутствовать на каком-то торжественном мероприятии. Можно долго ходить по бутикам и подбирать оригинальную обновку. Однако, многие предпочитают обращаться в ателье по индивидуальному пошиву одежды. Если Вас обслуживает профессиональный портной, можете быть на сто процентов уверены, что новая вещь будет идеально сидеть на фигуре и в полной мере соответствовать последним модным трендам. Пошив же одежды начинается с выбора ткани.

Покупка тканей в интернет-магазине «Атлас»


Костюмная клетка

Данное коммерческое предложение будет интересным как для ателье, так и для частных покупателей. Среди огромного разнообразия материалов Вашему вниманию представлена ткань костюмка клетка, купить которую можно оптом и в розницу для пошива широкого спектра одежды:
  • костюмы на выпускной;
  • оригинальные женские юбки и жилетки для соблюдения строгого дресс-кода на работе;
  • одежда для школьников — мальчиков и девочек;
  • модные брюки и костюмы для ежедневной носки и пр.

Интернет-магазин предлагает продукцию известных производителей. Главный офис компании расположен в Одессе, а розничные магазины работают во многих городах Украины: Чернигов, Херсон, Черновцы, Запорожье и пр. Если же в Вашем городе данная компания не представлена, через сайт интернет-магазина можно заказать в любых объёмах нужные Вам виды ткани: трикотаж, коттон, натуральный хлопок, блузочные, плащевые и другие материалы. Для оптовых и постоянных покупателей действуют солидные скидки.

Выбор ткани для пошива брючного костюма


Купить Костюмная клетка оптом и в розницу

Офисная мода достаточно консервативна. Тем не менее, женщине всегда хочется выглядеть привлекательно и выделяться на фоне коллег. Брючный костюм идеально подчеркнёт преимущества фигуры, при этом Вам не потребуется нарушать строгий дресс-код. Костюмка клетка — это оригинальная ткань с хорошими свойствами, которая станет неплохим вариантом, поскольку клетка всегда в моде. Её преимущества:
  • стоит относительно недорого;
  • отлично пропускает воздух и даёт телу поддерживать оптимальную температуру на протяжении суток;
  • простота в уходе — вещи можно стирать в обычных режимах и сушить;
  • клетка сама по себе позволяет акцентировать внимание на достоинствах Вашей фигуры.

Многие женщины любят самостоятельно шить для себя одежду в домашних условиях. С тканью для костюмов очень легко работать. В интернет-магазине «Атлас» Вам предложат наиболее популярные виды материалов для пошива костюмов: жаккард, вискоза, шерсть, лён и пр. Представлен также огромный выбор фактур и расцветок: от однотонных до наиболее оригинальных рисунков.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Швейное дело / Фото 15:47 Пятница 0 1 833 «Molniya»: молнии и швейная фурнитура от украинского производителя Занимаетесь пошивом или ремонтом одежды? Компания MOLNIYA, которая является украинским производителем застёжек-молний с полным циклом производства, предлагает по оптовым ценам застёжки-молнии. О том, насколько важен в повседневной жизни данный тип застёжки, лишний раз напоминать не стоит. Они используются повсеместно. Продукцию компании можно использовать для пошива верхней одежды, обуви, рюкзаков, чехлов для матрасов или музыкальных инструментов. Качество продукции соответствует наиболее строгим стандартам. В производстве используются немецкие технологии и оборудование.