» » » » Стоковая одежда и брендовые аксессуары из Европы в Украине
21:43 Суббота 0 1 100
21:43, Суббота, 8 июня 2019

Стоковая одежда и брендовые аксессуары из Европы в Украине

Стоковая одежда пользуется огромным спросом в Европе. И это вполне понятно, поскольку это качественные и недорогие вещи. Но самый главный плюс состоит в том, что это не какие-то прошлогодние коллекции или не распроданные партии, а вполне модные трендовые вещи, разработанные дизайнерами с учётом последних тенденций. Поэтому, когда Вы видите в своём городе вывески магазинов стоковой одежды из Европы, смело заходите и покупайте брендовую качественную одежду и аксессуары в широком ассортименте.

Выгодное предложение для предпринимателей — сток оптом


Интересных и новаторских идей для бизнеса можно придумать не так уж и много. Одежда всегда будет ходовым товаром, особенно если её стоимость вполне подъёмная для среднестатистического жителя Украины. Компания StockHouse предлагает владельцам магазинов выгодные цены на стоковые аксессуары и одежду. По ссылке ‌‌https://stockhouse.in.ua/product-category/accessoires/ Вы найдёте весовой и штучный товар в миксах и лотах:
  • перчатки — женские, мужские, детские, лыжные;
  • сумки, клатчи, мессенджеры, школьные рюкзаки;
  • купальники модных фасонов — бикини, монокини, трикини, бандо, слитного и раздельного типа;
  • носки, нижнее бельё, колготы и тёплые чулки на зиму;
  • одежда и аксессуары для детей.

Качественная брендовая одежда из Европы

Сток поставляется как на вес, так и поштучно. Например, стоимость килограмма начинается от 7-8 евро. Есть и штучная продукция, например стильные женские сумочки, мужские кепки, лыжные шлемы и пр. Производителями стоковой одежды являются как известные бренды типа Adidas, Asics, Calvin Klein, так и фабрики, название которых мало о чём скажет большинству. Они, как правило, производят одежду по заказу известных сетей ритейла в Европе и США: Lidl, Metro, Wallmart. То есть это бюджетная продукция, соответствующая европейским стандартам качества.

Как наполнить полки магазина ходовым товаром


Преимущества сотрудничества с поставщиком стоковой одежды StockHouse состоит в том, что компания предлагает различные категории товара: для женщин, мужчин, детей, обувь, летнюю или демисезонную одежду. Выгодней всего заказывать сток весовыми партиями в килограммах. Не нужно думать, что это секонд-хенд. Все изделия совершенно новые и с бирками. При таком способе заказа продукции цена одной вещи будет всего несколько десятков гривен. Соответственно, даже при наценке в 100 процентов Ваши покупатели будут вполне довольны.

Оптовый склад стоковой одежды в Украине

Часто в разных городах Украины можно увидеть магазины одежды, которые открываются, стараются привлекать покупателей, но через какое-то время вынуждены прекратить свою деятельность и сдавать площади в аренду. Сотрудничая со СтокХаус, Вы сможете легко выйти на полную окупаемость. Для этого нужно учесть такие факторы:
  • финансовые возможности жителей Вашего района;
  • местоположение магазина;
  • целевая аудитория.

Как свидетельствует практика, остаются на плаву те торговые точки, у которых есть специализация на конкретного покупателя (женщины, дети, мужчины). А уровень цен доступен для большинства покупателей.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Обувь / Фото 19:25 Воскресенье 0 1 637 Мужские кроссовки Nike: выбираем обувь для спорта Благодаря пропаганде здорового образа жизни всё больше людей начинают посещать фитнес-клубы, выходить по вечерам на пробежку, устраивать велосипедные поездки. Это очень хорошая тенденция. Но, чтобы получить максимум от увлечения ЗОЖ, необходимо правильно подходить к выбору спортивной одежды и обуви, так как неправильно подобранные кроссовки или неудобный спортивный костюм — это одна из основных причин травмирования.