» » » » Защитная рабочая обувь, которая предохранит от травм
12:24 Воскресенье 0 1 396
12:24, Воскресенье, 10 мая 2020

Защитная рабочая обувь, которая предохранит от травм

На промышленных предприятиях и строительных площадках особое внимание необходимо уделить средствам индивидуальной защиты: перчатки, шумоподавляющие наушники, очки от попадания металлических частиц в глаза, каски, водонепроницаемые комбинезоны. В защите нуждаются и ноги. Talan — это известный производитель специальной обуви для промышленности. Также компания выпускает продукцию для военных. Оставлять заказы с доставкой по Украине можно в розницу и оптовыми партиями.

Отличия спецобуви от обычной


В Европе и Украине принят свод стандартов и норм, в которых перечислены требования к обуви специального предназначения. Защитная обувь Talan обеспечивает безопасность работы в различных условиях. Объясняется это следующими факторами:
  • подошва с высоким профилем и протектором для хорошего сцепления с поверхностями;
  • антипрокольные стельки из тонкой стали;
  • амортизация для защиты нижней части стопы при хождении по камням или неровным ландшафтам;
  • усиленные наплывы для защиты носка и пятки от падения тяжёлых предметов;
  • использование материалов, стойких к воздействию едких агрессивных веществ и жидкостей.

Защитная рабочая обувь

Конечно же, учитывается и отрасль, для которой выпускается тот или иной вид обуви. Например, для работы на предприятиях пищевой или химической промышленности нужна лёгкая обувка, способная защитить от контакта с кислотами и щелочами. Тогда как на металлургических комбинатах используют жаростойкие материалы, защищающие от ожогов.

Преимущества заказа защитной обуви Talan


История производства насчитывает без малого сто лет. За это время наработан огромный опыт в изготовлении продукции, которая поставляется не только на предприятия Украины, но и зарубежным оптовым заказчикам. Модельный ряд насчитывает несколько основных серий:
  • Эконом;
  • Стандарт;
  • Элит;
  • Премиум.

Есть также линейки особого предназначения. Например, если Вам приходится работать в условиях душных помещений или много находиться на улице под палящими лучами солнца, ботинки серии Airlight не только обеспечат необходимую защиту от проколов и ударов, но также дадут возможность поддерживать теплообмен. Серии Outdoor и Walker в полной мере отвечают названию — идеально приспособлены для работы вне помещений. При этом продукция выполнена в стильном форм-факторе: выглядит как спортивные ботинки, удобные кроссовки или туфли.

Защитная обувь Talan

Заказывая продукцию компании Talan, Вы получаете высокое качество по умеренным ценам. В производственном процессе используются инновационные технологии и проверенные временем материалы, например полиуретан BASF, натуральная кожа от украинских поставщиков.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Обувь / Фото 16:24 Вторник 0 1 278 Зачем нужно покупать спецобувь и какие функции она выполняет Выполнение различных производственных операций связано с риском получения тех или иных травм. Дабы снизить уровень производственного травматизма к минимуму, применяют спецодежду, спецобувь и средства индивидуальной защиты. Если же персоналу приходится на протяжении всего рабочего дня передвигаться на ногах, спецобувь должна не только обеспечивать защиту, но и комфорт. По этой причине очень важно выбирать качественную продукцию, которая подходит как по предназначению, так и по размерам.