» » » » YasPoltava: купить обувь для поваров и персонала
20:03 Понедельник 0 874
20:03, Понедельник, 12 октября 2020

YasPoltava: купить обувь для поваров и персонала

Работа на кухне большого ресторана, пиццерии или обычной заводской столовой сопряжена с реальным риском получить травму. Поварам приходится иметь дело с острыми ножами, кипящими кастрюлями, сковородками с горячим маслом. Ожоги и порезы являются обычным явлением на такой работе. Поэтому очень важно выбирать специальную одежду и обувь, которая бы защитила от всех этих негативных факторов. Купить в Украине обувь повара https://yas-poltava.com/povarskaya/ и персонала системы общепита Вы можете по указанной ссылке в компании YasPoltava, которая предлагает лучшую спецобувь от известных европейских брендов: Exena, SafeWay, Vidar, Rotan и многих других. Вся продукция соответствует строгим требованиям качества и безопасности.

Обувь для работы на кухне: ее специфика


Вне зависимости от поры года на кухнях ресторанов и кафе условия не самые благоприятные: высокие температуры и повышенная влажность. Персоналу же приходится большую часть дня проводить на ногах. Имеется также серьезный риск получения травм и ожогов.

Купить обувь для повара

Поварская спецобувь призвана минимизировать риски равномерно распределить нагрузки от постоянного нахождения на ногах. Какие к ней выдвигаются требования:
  • комфорт и анатомическая форма стельки;
  • водонепроницаемость;
  • обеспечение хорошей вентиляции кожи;
  • прочный материал верха;
  • подошва должна быть одновременно эластичной, легкой, прочной и не скользкой.

На многих предприятиях общественного питания можно встретить персонал в обычных резиновых тапочках с открытым верхом. В них легче всего переносятся условия кухонного микроклимата, но в случае опрокидывания горячей кастрюли или падения ножа можно получить серьезную травму. Именно поэтому нужно выбирать обувь для кухни, которая обеспечит максимальную защиту ступни: кроссовки, сабо, слипоны, туфли.

Спецобувь для поваров

Купить поварскую обувь в Украине


Персоналу кафе и посещаемых ресторанов приходится иногда проводить в движении по 12-14 часов в сутки. Негативно сказываются и сложные условия: жар, пар, влажность. Из-за этого страдает здоровье ног и всего организма в целом. Благодаря правильно подобранной спецодежде и обуви можно значительно минимизировать все эти негативные последствия. Компания YasPoltava с доставкой по Украине предлагает спецобувь производства Польши, Италии, Словакии. Ее преимущества: высокая надежность, защищает от падений, ударов и горячих субстанций, смотрится вполне стильно. Оцените Вы и доступный уровень цен, а также качественное обслуживание заказчиков.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Обувь 16:17 Суббота 0 1 044 Назначение и преимущества демисезонных берцев Демисезонные берцы — универсальный вид межсезонной обуви. Основное её предназначение — эксплуатация в тяжёлых условиях с повышенным удобством и минимальными энергозатратами. Популярностью такой вид обуви пользуется среди военных, туристов, спортсменов, а также охотников и рыбаков. Преимущества её применения в практичности, долговечности, да и выглядит она стильно и самобытно.