» » » » Тёплые женские колготки на зиму: как выбрать правильно?
14:55 Вторник 0 1 420
14:55, Вторник, 25 сентября 2018

Тёплые женские колготки на зиму: как выбрать правильно?

Приближается зима и женщины вынуждены переходить на утеплённый вариант одежды. Но это не значит, что придётся прятать от восхищённых мужских взглядов самые соблазнительные части своего тела. Даже в самые холодные зимние месяцы Вы сможете поражать мужское воображение видом своих стройных ножек, если купите тёплые женские колготки.

Зимние колготки в Украине: на что обратить внимание при выборе


В сети розничных магазинов Giulia, а также в интернет-бутике kolgot.net вниманию прекрасной половины человечества представлен огромный ассортимент чулочно-носочной продукции производства «Новомосковской трикотажной фабрики».

Тёплые женские колготкиТёплые и недорогие колготки ТМ Giulia позволят Вам выглядеть восхитительно, какой бы ненастной ни была погода за окном.

Заказывая товар через интернет или рассматривая упаковку в обычном магазине, ознакомьтесь внимательно с составом:
  • чистая шерсть или хлопок — это отличный вариант, но прослужат они очень недолго. К тому же, они реально полнят ножки, так как материал довольно плотный. Также шерсть может вызывать раздражение;
  • чистая синтетика — тоже не выход, поскольку при минусовых температурах она совершенно не греет, а при плюсовых не даёт коже дышать;
  • комбинированные составы — это идеальный выбор, поскольку сочетают в себе все преимущества натуральных и синтетических волокон.

Купить женские колготки на зимуТаким образом, при выборе колготок первостепенное внимание обращайте на их состав. Так, хлопковые чулки содержат большой процент эластана и полиамида. Шерсть дополняется лайкрой и микрофиброй. Есть также продукция из вискозы с добавками полиамида и эластана. Лайкра и эластан — это те виды синтетики, благодаря которым колготки плотно облегают ножку, подчёркивая её форму. Если бы эти материалы не использовались, то колготы бы растянулись и сморщились на коленях. А это, согласитесь, со стороны выглядело бы не очень привлекательно.

Плотность и качество пошива


Плотность — важный параметр, который измеряется в денах. Для холодов подойдёт чулочная продукция 50-80 ден. Если же стоит отметка 120-250 ден, это самые тёплые варианты, которые можно надевать при температурах ниже -10° С.

Для самых сильных холодов предусмотрены модели с шортиками из более плотного материала. Также обязательно должно быть уплотнение на носке и пятке. Швы все должны быть аккуратно выполнены, не должно быть рубчиков, которые будут натирать кожу.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Шопинг 11:15 Воскресенье 0 958 Как легко и быстро заказывать товар в американских интернет-магазинах Часто можно услышать высказывания, что США — очень дорогая страна. Например, кофе в StarBucks обойдётся в 5 долларов. Действительно, продукты питания, особенно натуральные, стоят не дешёво. Зато во многих известных американских интернет-магазинах одежду, технику, обувь, музыкальные инструменты и пр. можно купить дешевле, чем в Украине.