» » » » Новые коллекции Gepur: женское нижнее бельё в Украине
13:42 Суббота 0 1 197
13:42, Суббота, 25 мая 2019

Новые коллекции Gepur: женское нижнее бельё в Украине

Gepur — это популярный украинский лейбл. Под этим брендом выпускается широкий ассортимент одежды для женщин и девочек. Особым спросом в Украине, да и во многих других странах, пользуется нижнее бельё Gepur. На официальном сайте компании по ссылке https://gepur.com/catalog/nizhnee-bele-novoe Вы сможете ознакомиться с ассортиментом нижнего белья и приобрести понравившиеся Вам образцы.

Женское бельё Gepur: что делает его особенным?


Компания стремительно ворвалась на рынок женской одежды в Украине. Годом основания торговой марки является 2010. А уже в 2016 фирму признали одной из лучших среди сотен других украинских производителей женской одежды. Если же говорить конкретно про нижнее бельё, главная изюминка состоит в том, что дизайнеры компании стараются выпускать не только качественную, но и соблазнительную продукцию. В этом можно легко убедиться, рассматривая эксклюзивные образцы нижнего белья Gepur на сайте официального интернет-магазина.

Женское бельё Gepur

Почему же стоит обратить внимание на одежду этой торговой марки? Перечислим основные моменты:
  • все фабрики расположены на территории Украины, что позволяет осуществлять строгий контроль на каждом этапе производства одежды;
  • дизайнеры при разработке новых коллекций учитывают не только модные тенденции, но и потребительские настроения;
  • для пошива выбираются качественные материалы от проверенных поставщиков;
  • цена — стоимость продукции вполне доступная среднестатистической покупательнице.

В обширном каталоге Gepur вниманию широкой аудитории представлены разнообразные комплекты нижнего белья: соблазнительные кружевные боди с глубокими вырезами, эксклюзивные комплекты с шортиками и бюстгальтерами, комбинации в виде комбинезонов с шифоном. Одним словом, каждая представительница прекрасной половины человечества сможет без особого труда подобрать для себя идеальные вещи.

Новые коллекции женского нижнего белья Gepur

Интересные предложения для дропшиппинга и опта


Торговая марка активно развивается и заинтересована в расширении географии присутствия. Если Вы размышляете над вопросами организации собственного бизнеса «с нуля», дропшиппинг от Gepur — отличный способ для заработка стартового капитала и получения опыта.

Задача дропшиппера — быть посредником между производителем и покупателями. При этом разница между оптовой и розничной ценой отправляется именно Вам. Продукция Гипюр хорошо продаётся и выпускается в востребованной нише. Поэтому при правильном подходе к организации дела Вы не останетесь без покупателей.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Шопинг 19:38 Четверг 0 805 Из какой ткани шьётся одежда для фитнеса Для занятий фитнесом часто берут видавшую виды спортивную экипировку: старые тренировочные штаны или лосины, вытянувшиеся и полинявшие футболки и майки. Для спортивных занятий дома такой вариант вполне приемлем, но посещая элитный спортивный клуб, в котором Вас все знают, старая одежда из того, что было в шкафу, не совсем подходит. Это и не красиво, и не эстетично, да и для здоровья нужно подбирать спортивную фитнес-экипировку из особых видов ткани, а не старые хлопковые трикотажные майки и треники.