» » » » Выбор индийского сари в Украине – не ошибиться бы…
22:51 Вторник 0 634
22:51, Вторник, 28 мая 2019
Шопинг 634 0

Выбор индийского сари в Украине – не ошибиться бы…

Индийское сари в Украине – это наряд, который большинство из украинцев вообще покупать вряд ли когда-то станут. Но для некоторых из нас это может быть наряд на какой-то торжественный случай или вечеринку в индийском стиле… Для кого-то же индийское сари может быть просто каждодневным нарядом для посещения, например, храма.
Где купить индийское сари в Украине и на что обращать внимание, чтобы купить именно то, что нужно?

Вообще, есть в Украине несколько специализированных магазинов, которые конкретно этим товаром занимаются. И по праву лидером этого рынка является интернет-магазин www.modnaya-odejda.com. Почему именно этот магазин?

Чтобы понять, стоит рассмотреть его ассортимент и сервис немного подробней.

Самое первое, что бросается в глаза – огромнейший ассортимент! Тысячи моделей индийского сари самых разных оттенков, разных фасонов, разных сложностей оформления и разных узоров и, конечно же, совершенно разного диапазона цен. В целом, разброс цен на индийское сари может составлять один-два порядка. То есть самое дорогое сари может отличаться от самого дешёвого в сотни раз! Почему такой разброс цен и вообще – что влияет на цену индийского сари?

Ответ прост - много факторов. И в случае с индийской одеждой бренд особо роли не играет – в Индии не так много брендов, которые могут делать наценку за своё имя. Основные критерии, влияющие на цену индийского сари, это ткань, вышивка и дополнительное декорирование. Сама ткань может в цене отличаться в сотни раз – от дешёвого шифона из полиэстера до парчи из натурального шёлка ручной работы. А дальше уже ценник подкручивают дополнительные прелести, которые дополняют красоту и без того красивой ткани.

Второй аспект магазина, который хочется подметить – индивидуальный пошив. Каждое сари требует под себя специальную блузку – топ, и, иногда, дополнительную, чаще всего хлопковую, юбку – она нужна для того, чтобы сари, часто в избытке украшенное камнями и пайетками, не тёрлось о ноги. К тому же, юбка помогает держать форму задрапированного сари.

И этот индивидуальный пошив оказывается на очень достойном уровне! К слову сказать, в отличие от самих индийских мануфактур – там, увы, шить женскую одежду откровенно не умеют: нитки торчат, швы кривые, мерки не выдерживаются почти никогда, по чёрной ткани могут запросто пустить белую нитку, а про аккуратность работы и вовсе можно забыть… Видимо, у modnaya-odejda.com есть свой опыт в общении с индусами, который и позволил компании избежать подобных казусов.

И ещё один приятный пункт в пользу этого интернет магазина. Вот купили Вы сари, а с чем его носить? Простые серьги Вы под него не оденете, украинские бусы под него не подойдут, а тоненький золотой браслет просто потеряется на фоне такой красоты. Но это больше не есть проблема, так как на сайте представлен огромнейший выбор индийских украшений, который сможет удовлетворить даже самого требовательного покупателя!

Так что больше нет повода волноваться, если вдруг начальство объявило о том, что этот Новый Год Вы всем коллективом будете встречать в индийском стиле. Теперь Вы знаете, как и в такой ситуации выглядеть лучше всех!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Шопинг / Фото 15:18 Воскресенье 0 1 058 Летняя одежда из Турции оптом для детей Долгожданное лето балует нас в этом году небывалой жарой. Хочется бросить все дела и отправиться куда-нибудь, где есть тень, прохлада и вода. Если Вы берёте с собою детей, важно правильно подобрать одежду, поскольку организм ребёнка дошкольного возраста ещё не приспособился к терморегуляции, что может привести к перегреву. А из-за сквозняка ребёнок может простыть. Согласитесь, что простудиться летом и лежать с температурой — не лучшая перспектива.