13:46 Середа 0 1 605
13:46, Середа, 1 березня 2023

Чехол на Айфон 12 — красота и безопасность

Не каждый день мы можем себе позволить купить брендовый смартфон за несколько сотен евро (не самый дорогой вариант) иногда даже больше тысячи евро, и вполне логично, что хочется сохранить его в целости как можно дольше. Что для этого нужно, так это чехол на Айфон 12, которые в избытке предлагают специализированные интернет-магазины.

Мы используем смартфон каждый день (возможно, иногда слишком часто!), и его достаточно просто уронить на землю. И без соответствующего чехла это может обернуться катастрофой. Во-первых, из-за потери вложенных инвестиций, а во-вторых из-за потери данных, которые бывает не так легко восстановить.

 

В то же время не хочется скрывать яркие особенности брендового устройства, ведь оно наверняка сделано из изысканных и привлекательных материалов, которые обычно использует Apple в своих изделиях при сборке. Компания заботится не только о функциональности, но и о дизайне своих устройств. И хочется, чтобы выбор конкретного устройства также могли оценить друзья и знакомые.

 

Защитные чехлы iPhone 12

 

Как выбрать чехлы для Айфона

 

Выбор чехла для iPhone должен основываться на потребностях конкретного пользователя, как эстетических, так и функциональных. Поэтому выбор зависит от того, где мы чаще всего используем телефон, в каких ситуациях ему приходится бывать. Понятно, что если приходится брать Айфон с собой на фитнесс на открытом воздухе, то нужно искать такой чехол, который обеспечит максимально возможное сопротивление удару на случай падения. Тут уже эстетика отходит на второй план. Если же чехол выбирается на каждый день, то можно пожертвовать устойчивостью к самым сильным падениям в пользу более красивого и элегантного в визуальном плане решения.

 

Чехлы выбирают по многим характеристикам. Они могут быть:

 

  • в виде книжки;
  • с аккумулятором;
  • прозрачные или нет;
  • водонепроницаемые;
  • разной степени прочности;
  • оригинальные и от сторонних производителей.

 

Купить чехлы на iPhone 12/12 pro

 

Главное — совместимость

 

Самое первое, на что следует обратить внимание при выборе чехла для своего телефона — это его совместимость с имеющейся моделью яблочного смартфона. Apple ежегодно выпускает разные модели, и хотя все они называются «iPhone», одинаковыми их назвать нельзя. Каждый отличается и размерами, и конструктивными особенностями. Кроме того, необходимо обращать внимание на расположение портов и кнопок. Здесь важна малейшая разница буквально в доли миллиметров. Любые отклонения могут сделать чехол бесполезным на несовместимом с ним iPhone.

 

С этой точки зрения нужно быть крайне осторожными. Возьмём такой яркий пример, как смартфоны от Apple iPhone 11 Pro и iPhone XS. Эти модели не так уж сильно отличаются по размеру, но чехлы одного несовместимы с другим в силу разницы в расположении и формы задней камеры и ещё некоторых очень мелких отличий. И таких моментов в процессе выбора чехла может быть много. Поэтому, лучше заранее поинтересоваться, чехлы каких моделей подходят к конкретному Айфону идеально, если хочется иметь более широкие возможности для выбора.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Смартфоны и аксессуары 18:49 П’ятниця 0 1 382 Інструкція з купівлі вживаного б/у iPhone: На що звернути увагу Багато людей, які хочуть придбати смартфон своєї мрії, серйозно розглядають можливість покупки б/у iPhone. Володіння однією з багатьох моделей iPhone, навіть старого покоління, — це престиж, а також задоволення, яке приносить використання пристрою, вишуканого до найдрібніших деталей.